Краб фаршированный

51 рецепт

Краб фаршированный Краб фаршированный В магазине, если есть возможность купить живого краба, лучше выбрать самку весом потяжелее. Считается, что они мясистее и вкуснее, особенно если попадется с икрой. Таким же способом можно выбирать мороженного, заранее отваренного краба. Живого краба надо п... Ингредиенты: Сухари (молотые пшеничные ) - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.

Камбала фаршированная Камбала фаршированная Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под так... Ингредиенты: Морская камбала 6 Штук, Бекон 200 Грамм, Крабы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Виноград без косточек 200 Грамм, Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу

Тортелли с крабом и рикоттой Тортелли с крабом и рикоттой Для соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин. Солим и перчим. Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой. Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде,... Ингредиенты: Краб очищенный – 80 гр, Рикотта сыр – 100 гр, Креветки тигровые – 40 гр, Тмин молотый – 2 гр, Соль, свежемолотый чёрный перец, Черный перец по вкусу, Листья мяты для подачи, Сливки – 30 гр, Грецкий орех – 50 гр, Яйца – 1,5 шт, Мука пшеничная – 100 гр, Мука ...

Яйца, фаршированные крабовыми палочками Яйца, фаршированные крабовыми палочками Подготавливаем продукты. Отвариваем в соленой воде куриные яйца, остужаем и очищаем. Яйцо разрезаем вдоль на 2 части. Аккуратно убираем желток. В чашу блендера выкладываем желтки, крабовые палочки VICI, майонез. По вкусу добавляем молотый перец и соль. Дово... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки TM VICI - 100 г, майонез - 1 ст. л., зелень - 3 веточки, соль - 1 щепотка

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сыр твердый - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л.

Закуска из краба и копченого лосося Закуска из краба и копченого лосося Закуска из краба и копченого лосося — идеальное блюдо, как на мой вкус. Ее можно приготовить заранее, и даже лучше так сделать, чтобы она немного настоялась. В этой закуске сошлось все то, что я очень люблю — копченый лосось, крабовое мясо, много зелени и л... Ингредиенты: Копченый лосось 12 Ломтиков, Крабовое мясо 400 Грамм, Лук шалот 4 Штуки, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик, зеленый лук), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки, Майонез 2 Ст. ложки

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Яйца, фаршированные крабовым мясом Яйца, фаршированные крабовым мясом Рецепт яиц, фаршированных крабовым мясом: 1. Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно. 2. В довольн... Ингредиенты: яйца 12 Штук, крабовое мясо 150 Грамм, зеленый лук 1 Штука, зелень петрушки 1 Ст. ложка (рубленая), сельдерей 1 Ст. ложка (рубленый), перец зеленый 1 Ст. ложка (рубленый), горчица Дижон 2 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка, перец черный 1 По вкусу, острый соус ...

Фаршированные панцири краба Фаршированные панцири краба Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн... Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч...

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Загрузка