Кофта кебаб

3 рецепта

Кофта-кебаб в лаваше Кофта-кебаб в лаваше Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахи... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Укроп, петрушка 1 Штука (пучок), Специи для мяса 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Кофта-кебаб Кофта-кебаб Деревянные шпажки замочить на 20 минут в холодной воде. Изюм промыть. Лук и чеснок очистить, из перчика удалить семена, овощи мелко нарезать. Хлеб раскрошить. В большой миске соединить фарш, хлеб, кинзу, лук, чеснок, острый перчик, яйцо, лимонный сок, специ... Ингредиенты: баранина (фарш) – 700 г, лук – 1 шт., хлеб белый черствый – 2 куска, чеснок – 5 зубчиков, яйцо – 1 шт., изюм – 1 горсть, лимон (сок) – 1/2 шт., Аджика острая кавказская – 1 ст. л., перец красный острый – 1 шт. или по вкусу, карри (порошок) – 1 ч. л., куркум...

Кебаб по-Египетски Кебаб по-Египетски  Этот вариант кебаба (кофты) можно назвать классическим, базовым. Кебаб готовят на шампурах на гриле или на деревянных шпажках в сковороде, вариаций масса. Я вам предлагаю приготовить кебаб из говяжего фарша на деревянных шпажках как это делают в Египт... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 грамм, Лук - 1 шт, Петрушка (кинза) - 1 пучек, Соль, перец по вкусу.