Кофейный торт с заварным кремом на сковороде

8 рецептов

Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде) Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде) Масло растопить. Молоко слегка подогреть и растворить в нем кофе. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить растопленное масло, гашеную соду и муку (тесто будет густое). А затем влить кофейное молоко. Все тщательно размешать, консистенция теста как на оладьи. А... Ингредиенты: 2 яйца, 180 гр. сахара, 50 гр. масла, 250 гр. муки, 250 мл. молока, 3 чайн. ложки растворимого кофе, 1 чайн. ложка соды гашеной, 500 мл. сливок (10%), 2 яйца, 1.5 стол. ложки муки, ванилин, 180 гр. сахара

Сливочно-кофейный торт с бананами Сливочно-кофейный торт с бананами Яйца с сахаром взбить (лучше, конечно, по отдельности взбивать белки и желтки, потом соединять) добавить муку и ванилин, взбиваем выливаем в форму, смазан. жиром или растит. маслом, выпекаем 20-30 мин при температуре 200 градусов Теперь займёмся кремом: Жел... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванилин, Желатин - 40 г, Вода - 150 мл, Молоко - 1 стак., Молоко сгущенное ( по-вкусу, примерно) - 0,5 бан., Шоколад белый - 1 шт, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Сливки (33-35%) - 0,5 л

Торт "Женский каприз" с ореховыми коржами Торт "Женский каприз" с ореховыми коржами Торт, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно мягким благодаря воздушным коржам на взбитых яйцах и молочному заварному крему. Такое сочетание можно считать идеальным. Чтобы коржи получились пышными, аккуратно вводите взбитые белки к яично-оре... Ингредиенты: Сахар 440 Грамм (180г в тесто, 260г в крем), Мука 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Кофе 10 Ст. ложек (заваренный), Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молоко 260 Миллилитров, Ваниль По вкусу

Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Ванильный бисквитный торт на сковороде с какао порошком Для приготовления вкуснейшего бисквитного торта подготавливаем необходимые продукты. Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем три с половиной столовых ложки растительного мас... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 180 мл, Растительное масло - 3.5 стол.л., Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сметана (Для крема на торт:) - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Блинный торт "Моне" Блинный торт "Моне" Все ингредиенты (блины) взбить венчиком до однородности. Консистенция теста, как у жирных сливок. При необходимости можно добавить немного молока. Выпекать на разогретой сковороде, смазав маслом при необходимости. Выпекать блин на одной стороне, определяя г... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., молоко - 320 мл, сливки - 180 мл, экстракт ванили - 1 ч. л., пшеничная мука - 190 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 35 г, красная смородина - 50 г, малина - 100 г, миндальные лепестки - 6 ст. л., клубника - 50 г, маскарпоне - 250 г, шокола...

Бисквитный ароматный торт на сковороде Бисквитный ароматный торт на сковороде Для приготовления бисквитного торта подготавливаем необходимые ингредиенты. Для приготовления бисквита разбиваем в миску 3 яйца, высыпаем 150 граммов сахара и взбиваем миксером. Выливаем в миску 50 мл. растительного масла, 180 мл. молока комнатной температу... Ингредиенты: на бисквит для торта: куриное яйцо 3 шт., сахар 150 гр., молоко 180 мл., растительное масло 3,5 ст.л., мука 170 гр., пекарский порошок 10 гр., какао порошок 30 гр., для крема на торт : сметана 400 гр., сливочное масло 200 гр., крахмал 45 гр., куриное яйцо 2...

Торт на сковороде со сгущенкой Торт на сковороде со сгущенкой Крем я приготовила заварной с добавлением кофе растворимого, а молочный шоколад "Кофе с молоком" только подчеркнул кофейный аромат. Смазывать коржи нужно теплым кремом, так тортик будет мягче и быстрее пропитается. Для приготовления торт на сковороде подгот... Ингредиенты: Сгущенка - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 1.5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л., Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст.л., Кофе растворимый - 1 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад - 30 г

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...