Кофейный лёд

4853 рецепта

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Кофейно-овсяное печенье Кофейно-овсяное печенье Для приготовления этого печенья я использовала овсяные хлопья "Геркулес" от "Мистраль" Геркулес залить кипятком и оставить для набухания на 20 мин., лишнюю воду слить Измельчить геркулес блендером В муку добавить кофейную гущу Теперь доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Кофе натуральный (гуща) - 2 ст. л., Сахар (для обсыпки печенья) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Кардамон - ...

Десерт кофейный Десерт кофейный Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе н... Ингредиенты: Кофе натуральный - 400 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (35%) - 160 мл, Сметана (Не кислая) - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мороженое (Пломбир или кофейное) - 200 г

Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 м...

Ирландские кофейные чашечки Ирландские кофейные чашечки Коричневый сахар ( у меня универсальный ТМ Мистраль) взбиваем с очень мягким сливочным маслом Яйца смешиваем с кофейной эссенцией (у меня собственного производства http://www.povarenok .ru/recipes/show/874 74/) Смешиваем масляную и яичные смеси, взбиваем. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Эссенция (кофейная) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 45 мл, Сахар коричневый - 125 г, Сливки - 75 мл, Сливки - 100 мл, Кофе натуральный (Ирл...

Шоколадно-кофейный пирог с черносливом Шоколадно-кофейный пирог с черносливом В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте желток, и 2 ст. л. сливок. Снова взбейте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. сливок. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стак.) - 225 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Какао-порошок (+ для посыпки) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 1 шт, Чернослив (порезанный (примерно 16 шт.) - 125 г, Ликер (ко...

Кофейный блинный торт Кофейный блинный торт Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп. Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте. Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо... Ингредиенты: молоко 2,5% «Домик в деревне» - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., кофейный сироп - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., апельсиновый джем - 7 ч. л.,...

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель. В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды. Взбиваем миксером яйца с 200... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Йогурт (натуральный, типа греческого) - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 4 ст. л., Л...

Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Я использую листовой желатин - он считается более чистым. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть (смотрите инструкцию на упаковке). Мускатный орех имеет жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Натертый мускатный орех используют в малых кол... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль" универсальный) - 70 г, Сливки (22% жирности и выше) - 500 мл, Желатин (листовой) - 3 шт, Орех мускатный (маленькая щепотка), Ликер (кофейный Kahl a) - 1 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сироп кленовый (для...

Кофейная панна-котта Кофейная панна-котта Замочить желатин в холодной воде. (можно использовать и порошковый) Соединить сливки, молоко и 50 г сахара. Нагреть до 80"С, не доводя до кипения, хорошо размешать. Добавить растворимый кофе и ликер. Отобрать пару ложек кофейно-сливочной смеси, хорошо ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар (50+120) - 170 г, Ликер (кофейный, у меня Бейлиз) - 2 ст. л., Желатин (у меня листовой) - 6 г, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Кофе натуральный (очень крепкий эспрессо) - 120 мл

Загрузка