Кофейный кекс с малиной

10 рецептов

Кофейный кекс с малиной Кофейный кекс с малиной Кофеманов и сладкоежек угощаю ароматным кексом с кисло-сладким ягодным вкраплением и глянцевой шоколадной глазурью. Кроме малины, возьмите чернику, голубику или нарезанную кубиками клубнику, а если под рукой не найдется натурального свежемолотого кофе, испо... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - 200 г, Кукурузная мука - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана от 15% - 50 г, Натуральный кофе - 15 г, Молоко - 40 мл, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Малина (замороженная или свежая) - 100 г

Сметанные кексы с черникой Сметанные кексы с черникой Нужные ингредиенты. В сметану добавляем сахар и слегка взбиваем. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. Вливаем ванильную настойку и кофейный ликер (кофейный ликер можно и не добавлять, он просто случайно оказался у меня под рукой, вот и решила добавить). В муку д... Ингредиенты: Сметана (у меня 15% жирности) - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Черника (замороженная или свежая) - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Кофейный ликер - 4 чайн.л.

Кексы "Нежность с сюрпризом" Кексы "Нежность с сюрпризом" Ягоды измельчить блендером, протереть через мелкое ситечко, соединить с сахаром, сметаной и кофе Добавить яйца, ванилин, масло, шоколад (порезанный маленькими брусочками), муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать Формочку смазать маслом, выложить тесто.... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ягода (я взяла малину, смородину, клюкву) - 130 г, Кофе натуральный (растворимый) - 3 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Шоколад белый (НЕ ПОРИСТЫЙ!), Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Масл...

Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом Соединить в миске все "сухие" компоненты теста, кроме сахара Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар Влить молоко и свежесваренный кофе Добавить коньяк и размягченное масло, хорошо перемешать. Соединить "мокрую" и "... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Кофе натуральный (свежесваренный) - 180 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1/2 ч...

Творожные кексы Творожные кексы Масло размягченное (при комнатной температуре) смешать с сахаром, яйцами и творогом, добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Мешать лучше ложкой, так кексы пышнее получаются. Добавить изюм. Воложить тесто в формочки ложкой. Выпекать 35 минут при темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 1/2 стак.

Шоколадные кексы в силиконовых формочках Шоколадные кексы в силиконовых формочках Шоколадные кексы... Одно только название уже пробуждает аппетит. Это удивительно вкусный десерт, который станет съедобным украшением любого чаепития. Готовятся такие кексы очень просто, и все продукты для их приготовления имеются в каждом доме. Поэтому зака... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Яйца куриные - 8 шт., Какао - 50 г, Кофе растворимый – 1 ч.л., Масло подсолнечное - 120 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель – 12 г, Сахар – 250 г, Соль – щепотка, Сливки 33% - 500 мл, Ванилин – 2 г, Сахарная пудра – 50 г

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...

Запеченный шоколадный крем Запеченный шоколадный крем Шоколад для крема поломать на кусочки и сложить в сотейник, туда же влить сливки. Поставить сотейник с шоколадом на водяную баню. Шоколад должен полностью расплавиться в нагретых сливках. В процессе шоколад нужно обязательно помешивать силиконовой или дерев... Ингредиенты: сливки средней жирности – 300 гр., коричневый сахар – 1 ст.л., желтки – 4 шт., свежая малина, листики мяты для украшения., сливки средней жирности – 100 гр., гранулы растворимого кофе – 1 ч.л.

Шоколадный пудинг с малиновым компоте Шоколадный пудинг с малиновым компоте В сотейнике смешать молоко, сливки и апельсиновую цедру. Довести до кипения, снять с плиты и оставить на 5 минут настаиваться. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Шоколад добавить в молочную смесь и смешать венчиком до однородности. Вмешать отжаты... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (Жирность не менее 30%) - 50 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Желатин (Листовой) - 3 г, Шоколад темный (С содержанием какао 90%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Желатин (Листовой) - 7 г, ...

Торт из зефира Торт из зефира 1. Сливки для взбивания или кондитерскую смесь для крема (что будет в магазине, по вкусу они не слишком отличаются) выливают в миску и взбивают до густой консистенции. Кстати венчиком смесь взбивается так же легко, как и миксером. 2. Зефир для торта нужно в... Ингредиенты: сливки для взбивания – 300мл, зефир – 300г, малина (и другие ягоды), киви.