Кофейное мясо

186 рецептов

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Тушеное мясо с овощами и красной фасолью Тушеное мясо с овощами и красной фасолью грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку пореза... Ингредиенты: 500-600 г мяса, 80-100 г грудинки копченой, 1 луковица, 2 чайные ложки молотой паприки, 5-6 шт. картофеля, 1 небольшой баклажан, 1-2 морковки, 100 г протертых томатов, 1 стак. отваренной фасоли, 0,5-1 стак. воды, сушенный орегано, 1 кофейная ложка молотой к...

Говядина под майонезно-кофейным соусом Говядина под майонезно-кофейным соусом Режем мясо на порционные куски и хорошо отбиваем. Посыпать мясо специями и отставить в сторону. Пока мясо пропитывается специями, делаем соус: смешиваем майонез, кофе, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Можно добавить 1 ч.л. меда (на любителя). На смазанн... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 1 кг, Майонез - 4 ст. л., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Кофе растворимый - 2-3 ч. л., Сыр твердый, Укроп (свежий) - 1 пуч., Масло растительное (для смазки противня), Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (для м...

Кофейные голени в молочно-соевом маринаде Кофейные голени в молочно-соевом маринаде Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Отмерять молоко в кастрюлю. Влить соевый соус и растворенный кофе (в небольшом количестве горячего молока). Добавить куркуму, соль (по вкусу), и перец. Перемешать. Наш маринад готов. П... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Молоко - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кунжут (для украшения), Семечки подсолнуха (для украшения), Масло растительное (для жарки мяса), Кофе растворимый ...

Кофеманское мясо в "лучших традициях" молекулярной кухни Кофеманское мясо в "лучших традициях" молекулярной кухни 1. Мясо хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. 2. В рецепте использовала эспрессо (хотя раньше готовила и с кофе, например, здесь...и здесь!) Приготовить небольшую чашечку крепкого эспрессо (или кофе из свежемолотых зёрен арабики). 3. Готовим проду... Ингредиенты: мясо (свиная шейка без косточки) - 1,5 -2 кг, перец чёрный горошком -, кроме того, шприц для введения маринада внутрь мяса, мешок для запекания, большая кастрюля с водой.

Вкусное мясо на кофейном маринаде Вкусное мясо на кофейном маринаде Мясо промыть. Сделать несколько проколов до кости, нашпиговать дольками чеснока. Делаем маринад: в минералке растворить кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, сахар, приправы, нагреть помешивая на газу. Мясо куском положить в маринад и ос... Ингредиенты: мясо (корейка) с костью, маринад: минералка с газами ок.200 г., кофе (растворимое) 2-4 ч.л., соевого соуса — 3 ст.л., сок лимонна — 2 ст.л., масло оливковое — 1 ст.л., сахар — 2 ч.л., кетчуп 4 ст.л, розмарин (или др. любимая травка), чуть молотого перца, па...

Жаркое из говядины с кофейным соусом Жаркое из говядины с кофейным соусом Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки. Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна. Если у вас имеются пряности специи для говядины,... Ингредиенты: говядина - 2 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, лук белый - 1 шт., мясной бульон - 2 стакана, кофе черный - 2 стакана, бальзамический соус - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, мука 1 сорт - 1 ст. л., растительное...

Мясо в кофейной корочке Мясо в кофейной корочке Подготовим мясо, кофе, специи, масло. Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец. Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час. Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон дл... Ингредиенты: свинина - 700 г, кофе молотый - 2 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., перец горошком смесь - 2 г, растительное масло - 3 ст. л.

"кофейное" мясо "кофейное" мясо Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами. Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут. Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры куб... Ингредиенты: 500 г свинины (брала шею), 100 г сливок или сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 большая луковица, 2 средних помидора, 1 ст. ложка без горки молотого кофе, зелень, соль, перец по вкусу

Стейки с кофейной корочкой Стейки с кофейной корочкой Берем два стейка,моем и обсушиваем их. Солим и перчим их по вкусу. Обваливаем в растительном масле. а затем в кофе... с двух сторон как бы прижимая кофе к мясу. Выкладываем на хорошо-хорошо разогретую сковороду или сковороду-гриль. Жарим на одной стороне 2 ... Ингредиенты: 2 стейка (говядина-рибай) по 200-250 г, 2 ст.л. кофе арабика самого мелкого помола, соль,свежемолотый перец, растительное масло без запаха

Загрузка