Кофейно вишневый кекс

15 рецептов

Кофейно-вишневый кекс Кофейно-вишневый кекс Вишню очистить от косточек. Переложить в кастрюльку, всыпать сахар. Варить на малом огне до растворения сахара. Для теста сливочное масло растереть с сахаром. Кофе растворить в коньяке или ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром. Затем в массу добавляем п... Ингредиенты: вишня замороженная - 250 г, сахар - 80 г, коньяк - 2 ст. л., какао-порошок - 15 г, сахар - 100 г, кофе растворимый - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 220 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 80 г

Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Продукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скоро... Ингредиенты: Сливки (100+35) - 135 г, Шоколад темный (150+50) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное ...

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Сначала приготовить вишню. Вишню разморозить(если замороженная), выложить на сковороду вместе с соком, добавить сахар и варить (жарить) минут 20, чтобы сморщилась. Если в своем соку - сока брать немного. Вишню отцедить и охладить. Масло взбить с сахаром, вл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар (+ 1/3 стак. в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (в собственном соку) - 250 г

Кофейные кексы с вишней Кофейные кексы с вишней Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. К маслу добавить сахар и хорошо взбить. Растворимый кофе залить двумя столовыми ложками кипятка. Добавить кофе в масляную смесь. По одному добавить яйца, взбивая после ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Вишня - 100 г

Кофейно-шоколадные маффины с вишней Кофейно-шоколадные маффины с вишней 1. Начнем с вишни. Помоем ее и слегка подсушим. Теперь надо расплавить 30г шоколада на водяной бане, добавить сливки и масло, перемешать. Погружаем ягоды в шоколадную смесь и выкладываем на бумагу для выпечки. Должны получиться вишенки в шоколадной оболочке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Йогурт - 125 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 12 шт, Шоколад белый - 50...

Кексы с вяленой клюквой Кексы с вяленой клюквой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Клюкву замочить в коньяке и дать постоять. Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить ванильный экстракт и слегка взбить блендером с насадкой-венчиком. Продолжая взбивать, по одному вв... Ингредиенты: мука - 125 г, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - 2 горсти, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 80 г, коньяк - 30 мл, разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Кекс кофейно-шоколадный с вишней Кекс кофейно-шоколадный с вишней Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кофе, растворённый в 1 ст. л. горячей воды. Вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем эту сухую смесь в чашу с яично-сливочной смесью. Всё тщательно перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточки) - 250 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Подготовить ингредиенты. Для приготовления кофейного кекса с вишней нам понадобится: спелая вишня, мука, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, растворимый кофе, вода (кипяток), разрыхлитель. Вишню вымыть, удалить плодоножки. Удалить косточки. Чистый вес вишн... Ингредиенты: Вишня - 350 гр, Мука - 220 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 3 шт., Кофе растворимый - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л.

Постные кофейные кексы рецепт с фото Постные кофейные кексы рецепт с фото В этих кексах нет яиц, самый минимум масла, и то растительное (в принципе, можно и его исключить, если очень надо), но при этом они получаются очень вкусные и ароматные, попробуйте сами. Первое, что нам надо сделать – это заварить или сварить крепкий кофе. ... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Вишневое варенье (0.5 стак.), Кофе натуральный молотый (2 ст.ложк), Вода (250 мл.), Сахар (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Уксус (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Кекс сметанный двухслойный с вишней Кекс сметанный двухслойный с вишней Яйца растереть с сахаром до получения светлой массы, добавить ванилин и перемешать. Добавить в яичную массу подсолнечное масло, перемешать. Выложить сметану и снова хорошо перемешать до однородной массы. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Всыпать небо... Ингредиенты: яйцо куриное 3 шт, сахар демерара тм мистраль 120 г, сметана 20% 150 г, масло подсолнечное 4 ст.л., мука пшеничная 200 г, ванилин 1 г, разрыхлитель 1 ч.л., кофе растворимый 1 ст.л., вода 1 ст.л., вишня без косточек 200 г

Загрузка