Кофейная пена

793 рецепта

Пенне алла пепероната Пенне алла пепероната Прежде всего, поставить на газ кастрюлю с водой для пасты. В глубокую сковороду налить 4 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, всыпать мелко нарезанную луковицу, порубленный чеснок и томить 2–3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить пепе... Ингредиенты: пенне ригате - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., пепероната - 300 мл, томатная паста - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка...

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Шоколадно-кофейный Baileys Шоколадно-кофейный Baileys Необходимо разломать шоколад в отдельные миски, добавить по 20 г в каждую миску сливок и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Сварить кофе в турке. Многие, наверное, знают, что варить кофе нужно особым способом – на медленном огне, не доводя ... Ингредиенты: 100 г черного шоколада, 100 г белого шоколада, ароматизированный кофе «Бейлиз», готовые взбитые сливки, кондитерская посыпка, 40 г сливок 20% жирности, 60 г кофейного ликера Бейлиз

Кофейный кекс с помадкой Кофейный кекс с помадкой Кофе заварить и остудить до теплого состояния. Орехи измельчить. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Не прекращая взбивать, добавить кофе. Отдельно взбить мягкое масло. Соединить с яично-кофейной массой. Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, перемеша... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 140 г, грецкие орехи - 130 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе растворимый - 3 ч. л., вода - 80 мл, сахарная пудра - 230 г, вода - 40 мл, кофе растворимый -...

Кофейное печенье Кофейное печенье Противень застелить пекарской бумагой. Духовку разогреть до 180°С. Сварить крепкий черный кофе. Взбить масло с сахаром до пышной пены. В муку (250 г) добавить крахмал. Смешать масло с сахаром и муку с крахмалом, довести до состояния гладкого однородного тес... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок мелкий - 100 г, кофе черный - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 125 г, какао-порошок - 2 ст. л., кофе черный - 1 ст. л., шоколад черный горький 7...

Торт "Кофейный крем" Торт "Кофейный крем" Для шоколадной основы: Разогреть духовку до 180 C. Подготовить форму 20 см – я брала разъемную и застилала пергаментом только низ формы – бока нет. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок-какао, сахар, соду, разрыхлитель и соль. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (несладкий) - 30 г, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 125 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Молоко - 55 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Вода - 45 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - ...

Кофейные бискотти с лесным орехом Кофейные бискотти с лесным орехом Смешать кофе с соевым соусом. 50г лесного ореха перемолоть. Яйца взбить с сахаром в светлую пену. Добавить смесь кофе и соевого соуса, еще раз взбить. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель и кардамон. Соединить яичную смесь с мукой, перемешать. Доб... Ингредиенты: Кофе натуральный (жидкий, сваренный) - 2 ст. л., Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Сахар - 200 г, Орехи лесные - 160 г, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Для начала замочите желатин в 200 мл холодной кипячёной воды для набухания. Приготовим бисквит: желтки 3 яиц взбить с ванилином (1пакетик) и 150г сахара в пышную белую пену. Затем положите размягчённое сливочное масло, муку и разрыхлитель, снова взбейте. От... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 300 г, Вода (кипяченая) - 400 мл, Кофе растворимый ...

Кофейные полоски Кардинал Кофейные полоски Кардинал В холодной воде замочить до набухания желатин. Выбор желатина очень важен! Не используйте продукт от неизвестного вам производителя, ведь если желатин подведёт, это перечеркнёт все ваши усилия и старания. С тех пор, как я пережила подобный стресс, использую... Ингредиенты: Белок яичный (для белковой массы) - 330 г, Яйцо куриное (для бисквитной массы) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквитной массы) - 77 г, Ванилин (на кончике ножа, для бисквитной массы), Сахарная пудра (для крема) - 92 г, Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сли...

Булочки с отрубями под кофейно-шоколадной глазурью Булочки с отрубями под кофейно-шоколадной глазурью Дрожжи распускаем в тёплом молоке (в 100г ), с добавлением ст. л. сахара до появления пенной шапочки. Молоко ставим на огонь и нагреваем до появления пара. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем немного горячего молока в яйца, перемешиваем. Затем яично-масляную с... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 40 г, Молоко - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Отруби (ржаные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана (не менее 20%) - 5 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Кофе...

Загрузка