Кофе с ликером пралине

5 рецептов

Кофе с ликером «Пралине» Кофе с ликером «Пралине» В сотейнике смешайте кофе, сахар, сливки и молоко. Поставьте на средний огонь и разогрейте (не давайте кипеть). Добавьте ликер, разлейте по чашкам и украсьте взбитыми сливками. Ингредиенты: Коричневый сахар - стакана, Крепкий кофе - 3 стакана, Молоко - 0,349 стакана, Сливки - 0,349 стакана, Ликер Пралине - стакана, Взбитые сладкие сливки - по вкусу

Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Начнем с приготовления блинчиков. Вы можете взять уже готовые блины или напечь по-своему любим ому рецепту. Я же взяла любимый рецепт моей мамы. Блины по нему получаются именно то что надо, средней толщины и эластичные, что нужно, чтобы свернуть их в форме ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, молоко - 250 мл, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 4 шт., ко...

Шоколадные конфеты "эквадор" Шоколадные конфеты "эквадор" 1. Ну вот ..добралась я до поликарбоната.... на фото продукты.....сразу говорю фото не очень т.к. работала ночью....... Сейчас о шоколаде...кроме классического шоколада Barry выпускает сорта Ориджнл...они отличаются большей ароматностью. Эти сорта шоколада ... Ингредиенты: на 48 конфет: форма поликарбонатная, кисточка, шпатель, начинка: шоколад темный barry equateur origine - 100 г, молоко - 100 мл., кофе lavazza - 1 ч.л., пралине фундучно-миндальное - 1 ст.л., ликер амаретто - 1 ст.л., декор: кандурин золотое сияние, масло к...

Пироженое "тирамисушка" Пироженое "тирамисушка" КРЕМ: Вначале замочим желатин, дабы потом не отвлекаться. Подготовим сахарный сироп: сахар и воду ставим на плитку и доводим до 121С (в общем, пока не загустеет). В это время взбиваем желтки. Птихоньку, взбивая, вливаем к ним готовый сироп, и не останавлива... Ингредиенты: крем тирамису : 60 г. желтка (3шт), 80 г. сахара, 22г. воды, 300 г. маскарпоне (у меня сливочный творожный сыр hochland), 300 г. сливок 33%, 7г. желатина, основа (даю пропорции целиком, я использовала не всё): 140 г. кукурузные хлопья, 60 г. молочного шокол...

Торт-полено Рождественская сказка Торт-полено Рождественская сказка За день до выпечки подготовим пралине. Если фундук не обжаренный, то прокалите его в духовке минут 10 при температуре 200°C. Пока орехи обжариваются, сварим сироп. Смешаем воду с сахаром, нагреем в сотейнике до кипения, продолжим кипятить (не размешивая... Ингредиенты: 200 г шоколада (70% какао), 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры, 1 ст. л. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (50-70% какао), 100 г пралине, 280 г сливок жирностью 35%, 5 пластин листового желатина, 20 г ликера Куантро,...