Кофе с вермутом

12 рецептов

Пирог "Прикосновение феи" Пирог "Прикосновение феи" Взбиваем миксером маргарин (комнатной температуры), яйца, сахар и черносливовое пюре. Добавляем тыквенный сок, муку, сухое молоко, разрыхлитель и замешиваем нежное однородное кремообразное тесто. Форму надо застелить бумагой для выпекания, хорошенько смазат... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре ягодное (черносливовое) - 50 г, Сок (тыква) - 1/2 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Конфеты (шоколадные с начинкой) - 6 шт, Печенье - 100 г, Молоко - 2.5 ст. л., Какао-порош...

Печенье "Песочное" тающее и несладкое Печенье "Песочное" тающее и несладкое Масло растереть с мукой.Я сделала это в блендере. Пересыпать крошку в миску.Добавить пряности,соль и желток.Вымесить тесто до однородности.Если вдруг покажется что не хватает жидкости для замеса,можно добавить буквально 1 ч.л. молока. Тесто скатать в шар.За... Ингредиенты: 200г сливочного масла, 200г муки пшеничной в/с, 100г муки пшеничной цельнозерновой, (можно использовать только в/С), 1 желток, 1 коф.л.соли морской(без горки), 1 коф.л.кардамона, 1 коф.л.мускатного ореха, ДЛЯ ОБСЫПКИ: по 1-2ст.л. кунжута,мака и кокосовой ст...

Торт бисквитный "Цветок апельсина" Торт бисквитный "Цветок апельсина" Вот продукты, которые нам понадобятся. Здесь не достает только сливочного масла (еще в холодильнике), изюма и цукатов. Изюм залит кипятком, а цукаты - холодной водой, чтобы смыть лишний сахар и немного размочить их. Духовка у меня уже включена и разогревает... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Вермут (или любой другой алкоголь) - 50 мл, Изюм (в тесто) - 100 г, Цукаты (для украшения) - 50 г, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Торт с шоколадным муссом Торт с шоколадным муссом Итак, приступим к созданию бисквита пан де спанья. Почему он так называется, в переводе это означает "испанский хлеб", история умалчивает, зато синьор Нино приоткроет нам свой секрет, для кого то это конечно будет секретик, а для кого то и вовсе н... Ингредиенты: Сахар (Сахар берем белый тонкого помола.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (Сливки берем 33% для взбивания) - 70 ...

Коктейльная вечеринка маруська Коктейльная вечеринка маруська МАРТИНИ Люблю коктейль мартини…. Но как-то долго рецепт толковый и правильный не могла найти. Нашла, хочу поделиться, может все знают, а может тоже кто-то ищет… Смешиваем в шейкере компоненты вместе со льдом. Выливаем в широкий конусообразный бокал, опускае... Ингредиенты: мартини, джин 30 мл., вермут белый 1 мл., коньяк 10 мл., оливка, кружок лайма, лед 1-2 кусочка, лечебный, ром 50 мл., прозрачный жидкий мед 1 чл.л., лимон 2 щедрых дольки, коктейль «куба-либре», ром 50 мл., сок лимона 50 мл., кока-кола 100 мл., спираль из л...

Слойки с рокфором и грушами Слойки с рокфором и грушами Грушу лучше приготовить заранее, она прекрасно хранится в холодильнике. Грушу очистить, разрезать пополам, удалить семена. В вино добавить сахар столько, чтобы получилось приятно сладко, прокипятить до растворения сахара, положить половинки груш и варить пр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, яйцо (разделить на белок и желток), сыр рокфор 25 гр., сливки жирные 50 мл., груша сочная, но не мягкая 1 шт., вино белое любое, кроме вермутов, сахар, зависит от сладости вина

Бискотти Бискотти Сахар взбейте с яйцами, добавьте оба вида муки, разведенный в воде кофе, измельченные и целые орехи. Замесите тесто. Разделите его на две части. Каждую скатайте в колбаску длиной 15 см и уложите на смазанный маслом пр... Ингредиенты: сахар - 250 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 250 г, мука блинная - 50 г, кофе растворимый - 1 ст. ложка, вода - 3 ч. ложки, лесные орехи рубленые - 40 г, лесные орехи целые - 200 г

Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Бискотти с вяленой вишней, фундуком и фисташкам Муку просейте в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке. Взбейте слегка яйца с ликёром и ванильным сахаром, добавьте цедру апельсина. Вылейте яичную смесь в мучную, добавьте масло и з... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 100 г, фундук - 50 г, фисташки очищенные - 50 г, сахар ванильный - пакета, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., апельсиновый ликер - 1 ст. л., мука - 2 стакана

Тирамису от Lidia Тирамису от Lidia Бисквит Все ингредиенты взбить. Форму для выпечки подобрать из расчета того, чтобы бисквит получился 2-2,5 см высотой, можно просто на противне выпечь. Если что можно его разрезать или разломать на куски как у Оливера в рецепте. Выпекать при 180-200 С до го... Ингредиенты: Бисквит, 110 г сахара, 4 яйца, 50 г слив. масла растопить, 85 г муки, 30 г какао, Крем, 500 г маскарпоне, 70 г коричневого сахара, 2 желтка, 100 мл сладкого вина

Biscotti "Карамелька" Biscotti "Карамелька" Яйца, мягкое масло, сахар, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Нугу или конфетки нарезать средними кусочками. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Сформировать два длинных валика. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов. П... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 200-300 гр муки, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. нуги( или 10 конфеток с нугой)

Загрузка