Кофе райское наслаждение

24 рецепта

Кофе "Райское наслаждение" Кофе "Райское наслаждение" Сварить свежий кофе 40 мл. В бокал налить ликер. Добавить кофе. Сверху кафе, при помощи ситечка для заваривания чая, присыпать какао. Добавить 2 столовые ложки взбитых сливок и присыпать кокосовой стружкой. Приятного))) Ингредиенты: кофе свежесваренный - 40 мл, ликер Baileys - 20 мл, сливки - 2 ст. л., какао - 1 ч. л., кокосовая стружка - 1 ч. л.

Торт "баунти" - райское наслаждение на скорую руку Торт "баунти" - райское наслаждение на скорую руку Кокосовый корж: Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Всыпать кокосовую стружку и аккуратно перемешать вручную. Форму застелить бумагой и смазать маслом. (24 см) Выложить массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. ... Ингредиенты: для кокосового коржа: 5 белков, 3/4 ст. саxара, 200 гр. кокосовой стружки, для шоколадного слоя: 200 гр. тёмного шоколада, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. саxара, 1 ч.л. кофе, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, 125 мл. сливок (30%), для крема: 250 мл. сливок (30%), 2-3 ...

Кекс "райское наслаждение" Кекс "райское наслаждение" 1. Растереть масло с сахаром, по одному добавить яйца. 2. Когда добавите все яйца. еще раз все хорошенько растереть или взбить миксером. 3. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Подмешивать муку и доливать молоко в тесто. 4. Вот так выглядит готовое тесто. ... Ингредиенты: 250 гр. батончиков баунти, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 125 мл. молока (чуть теплого), сахарная пудра для посыпки

Конфеты "Райское наслаждение" Конфеты "Райское наслаждение" Для начала смешиваем все ингредиенты,кроме шоколада,влажными руками делаем из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Белый шоколад подморозить и натереть на мелкой терке. Творожные шарики обкатываем по шоколадной стружке. Конфетки охлаждаем пару ч... Ингредиенты: творог 400 г, варёная сгущенка 2-4 ст. л., курага 50 г, чернослив 50 г, белый шоколад 1 плитка шт.

Кофейно-сливочный торт с вишней Кофейно-сливочный торт с вишней Сначала приготовим основу для торта. 9 печений аккуратно разламываем пополам на 18 частей и откладывам в сторону - ими мы будем выкладывать стенки торта. Оставшееся печенье кладем в целлофановый пакет и давим его в крошку при помощи скалки. Я использовала к... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Кофе натуральный - 70 мл, Желатин - 8 г, Сыр мягкий - 340 г, Творог - 160 г, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33% жирности) - 160 мл, Вишня (консервированная) - 200 г

Лучший в мире Тирамису от Джейми Оливера Лучший в мире Тирамису от Джейми Оливера Сразу хочу заметить, что savoiardi - это вид печенья - бисквитные палочки, посыпанные сахаром, а не название фирмы. *** Итак - Тирамису быстрого приготовления. *** Почему быстрого приготовления? В данном рецепте не используется яйцо, только маскарпоне и он ... Ингредиенты: Качественный заваренный кофе - 250 мл, Маскарпоне - 500 грамм, Ваниль стручковая - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Горький шоколад - 100 грамм (70% какао)

Торт "Баунти" Торт "Баунти" [b]Кокосовый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Всыпать кокосовую стружку и аккуратно перемешать вручную. Форму (24 см) застелить бумагой и смазать маслом. Выложить массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мину... Ингредиенты: Белок яичный (для кокосового коржа) - 5 шт, Стружка кокосовая (для кокосового коржа) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадного слоя) - 200 г, Какао-порошок (для шоколадного слоя) - 2-3 ст. л., Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1-2 ч. л., Молоко (для ...

Торт "Бейлиз" Торт "Бейлиз" Взбить 2 яйца (если мелкие, то 3) с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Вылить тесто в круглую форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 гр 10-15 мин. Дать остыть. Приготовить кофейный мусс: замочить 5 г желатина в 15 г воды. В другой посуде замо... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 яйца в бисквит) - 7 шт, Сахар (В бисквит) - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука (В бисквит) - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (33%) - 550 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый (Не пористый!) - 200 г, ...

Булочки кофе-маночки! Булочки кофе-маночки! КОФЕЙНОЕ МОЛОКО готовим с вечера: сливки и молоко подогреваем (почти до кипения) и заливаем зёрна кофе, держим 5 мин. на тёплой, но выключенной конфорке. Даём остыть и ставим на ночь в холодильник. Утром процедить. Не заблуждайтесь, не думайте, что этого ко... Ингредиенты: для кофейного молока, по 150 мл. молока и сливок (300 ml), 150 гр. кофейных зёрен (хороших!), для теста, 500 гр. муки пшеничной, 10 гр. соли, 100 гр. сахара, 2 яйца, 25-30 гр. дрожжей, 75 гр. масла сливочного, для глазури

Торт «Баунти» Торт «Баунти» Подготовим ингредиенты: кокосовое молоко, молоко , кокосовую стружку, манную крупу, яйца, масло, сахар, муку, разрыхлитель, шоколад, растворимый кофе. Шоколад режем на малые куски и с маслом растопим в микроволновой печи или на пару. Добавим сахар. Размешае... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Кокосовая стружка - 200 г, Крупа манная - 80 г, ...

Загрузка