Кофе по польски

32 рецепта

Кофе по-польски Кофе по-польски Готовим продукты Отделяем желток от белка Добавляем сахар Взбиваем миксером Желточек должен побелеть и увеличиться в объеме. Варим в турке (или кофеварке) кофе В чашечку на дно кладем 2-3 ч. л. желтка Сверху аккуратно вливаем тоненькой струйкой кофе Легонь... Ингредиенты: Кофе натуральный - 2 ч. л., Вода - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Кофе по-варшавски Кофе по-варшавски Такой кофе я пью без сахара (его и в молоке достаточно), но кто любит - сразу в молоко кладите сахар, насыпать немного молотой корицы и ванильного сахара. Залить в турку молоко и довести его до кипения. Как вариант можно сразу все ингредиенты залить холодны... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Корица (молотая, чуть-чуть), Ванильный сахар (еще меньше, чем корицы)

Кофе по-варшавски Кофе по-варшавски Начало кофейного шествия по Европе приходится на середину 17 века. Первая кофейня появилась в Венеции, потом гурманами кофе стали англичане. Далее этот благородный напиток пришел в Италию, в конце столетия в Австрию и наконец, в начале 18 века достиг Польши... Ингредиенты: Кофе 1 Чайная ложка, Топленое молоко 1 Стакан, Сахар ванильный 1 Щепотка, Сахарный песок По вкусу, Какао 1 Щепотка, Шоколадная крошка 1 Щепотка, Лепестки миндаля По вкусу

Кофе по-польски Кофе по-польски В ошпаренную кипятком чашку высыпьте свежемолотый кофе. Залейте его кипятком и перемешайте.Как только на поверхности кофе образуется пенка, накройте чашку блюдцем на 7-8 минут. Ингредиенты: 1,5-2 ч. л. молотого кофе, 200 мл кипятка

Кофе по-варшавски (1) Кофе по-варшавски (1) 1 Молоко налейте в широкую плоскую посуду, поставьте в духовку, томите молоко, снимая пенку по мере образования. 2 Сварите черный кофе черный кофе, процедите его, перелейте в кастрюлю, добавьте топленое молоко и сахар. Вновь доведит... Ингредиенты: кофе молотый - 2-3 ч. ложки, вода - 200 граммов, молоко - 85 граммов, молоко топленое - 100 граммов

Кофе по-варшавски Кофе по-варшавски 1. В крепкий горячий кофе влейте горячее молоко, добавьте сахар и доведите смесь до кипения. 2. Готовый кофе слегка взбейте венчиком, чтобы получилась пена, и сразу подавайте. Ингредиенты: кофе черный - 100 граммов, молоко - 200 граммов

Польский рулет Польский рулет Выпечка хороша как в горячем виде, так и в остывшем даже на следующий день. С чаем, кофе или молочком - очень вкусно! Начинку конечно можно выбрать на свой вкус, у меня сегодня квашеная капуста. Не стану копаться в наследственности данного блюда, но получае... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Маргарин 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Капуста квашеная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Желток 1 Штука (для смазывания)

Польский маковый рулет Польский маковый рулет Дрожжи соединить с мукой, сахаром и теплой водой. Все хорошо перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить просеянную муку, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и сливки. Замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Пока тесто подход... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, сливочное масло - 60 г, сливки - 3 ст. л., дрожжи свежие - 30 г, сахар - 1 ч. л., вода - 60 мл, мука - 2 ч. л., мак молотый - 200 г, изюм белый - 50 г, миндаль измельченный - 50 г, сахар - 60 г, сливочное ма...

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...

Чизкейк с халвой (без выпечки) Чизкейк с халвой (без выпечки) Нагреть сливки в кастрюле (не доводить до кипения). Снять с огня, добавить мелко нарезанную халву (в рецепте халва — кунжутная!), размешать до ее растворения. Перетереть полученную массу через сито, чтобы не было комков. Дать остыть, затем охладить в холоди... Ингредиенты: печенье шоколадное - 200 г, сливочное масло - 30 г, творог жирный - 400 г, сливки 33-35% - 300 мл, халва - 250 г, желатин - 4 ч. л., виски - 25 мл, кофе эспрессо - 25 мл, вода - 60 мл, сахарная пудра - 4 ст. л.

Загрузка