Кофе по итальянски

948 рецептов

Кофе по-итальянски Кофе по-итальянски Готовим 2 кофейные чашки кофе. В каждую чашку добавляем по 1 ч.л. сахара, размешиваем и отставляем в сторону, чтобы немного остыло. Сливки взбиваем блендэром. При переворачивании посуды - сливки должны оставаться без движения. В теплые (предварительно прогр... Ингредиенты: Кофе (мелкого помола или растворимый) - 2 чайн.л., Взбитые сливки - 200 мл, Ликёр (амаретто) - 60 мл, Сахар - 2 чайн.л., Вода (холодная, 2 чашки) - 200 мл

Кофе по-итальянски Кофе по-итальянски Этот рецепт мне нравится именно тем, что варится кофе сразу на молоке, это придает ему особый вкус. А дополнение в виде корицы делает его просто восхитительным. Конечно, идеально покупать кофе в зернах, молоть его с помощью кофемолки и заваривать свежим. Но... Ингредиенты: Кофе молотый 12 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Корица (палочка) 1 Штука, Сахар По вкусу (по желанию)

Кофе "Тирамису" Кофе "Тирамису" Кофе "тирамису" сочетает в себе достоинства бодрящего напитка и знаменитого итальянского десерта. Узнайте подробно о том, как правильно приготовить кофе "тирамису". 1. Взбейте маскарпоне и сливки до однородности. 2. В чашку для подачи... Ингредиенты: Сливки жирные 2 Ст. ложки, Какао порошок 1 Щепотка, Маскарпоне 2 Ст. ложки, Кофейный ликер 1,5 Ст. ложки, Свежезаваренный кофе 100 Миллилитров

Кофе по-итальянски Кофе по-итальянски Ликер налейте в подогретый бокал, добавьте кофе и хорошо перемешайте. Оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: кофе - 200 граммов, ликер шоколадный - 30 граммов

Кофе по-итальянски Кофе по-итальянски Кофе насыпьте в турку, залейте холодным молоком. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Дайте постоять 2 минуты, процедите, разлейте по чашкам. Подавайте с сахаром. Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. ложки, молоко - 2 стакана

Кофе "Итальянский полдень" Кофе "Итальянский полдень" Смешать в турке кофе с сахаром, залить кипятком, довести на тихом жару до поднятия пены, убрать с огня и тут же влить ложечку ледяной воды. Смешать ликёр и ром, добавить к кофе, разлить кофе по чашкам. Прогретые сливки взбить с сахарной пудрой маленьким мик... Ингредиенты: сахар тростниковый - 1-2 ч.л. (а Елене без сахара), сахарная пудра - 1/4 ч.л., ликёр Амаретто - 30 г, тёмный ром - 30 г, сливки - 40 мл, вода (кипяток) - 300 мл, Количество ингредиентов взято на 2 чашки по 150 мл

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Кофе с мороженым по-итальянски (Gelato affogato) Кофе с мороженым по-итальянски (Gelato affogato) Сварить крепкий эспрессо. Положить мороженое в порционные бокалы. Добавить горячий кофе к мороженому. Наслаждаемся! По желанию можно добавить немного ликера по вкусу. Ингредиенты: кофе свежесваренный - 300 мл, мороженое ванильное - 200 г

Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Молоко, яйца, сахар, кофе. В качестве ароматизатора, применяют ром, анис (не путать с анисом звездчатым). Я же использовала кардамон, немного вольности к традиционной рецептуре. Разбиваем два яйца целиком. Отделяем желтки от белков, 2 шт. Сбиваем яйца с сах... Ингредиенты: кофе эспрессо - 250 мл, молоко - 320 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, кардамон зерна - 2 шт.

Кофе по-турински (Bicerin) Кофе по-турински (Bicerin) Сливки охладить и взбить. Шоколад растопить на водяной бане. В это же время сварить крепкий кофе. Добавить сахар по вкусу. Бокал или стеклянную чашку наполнить растопленным шоколадом на 1/3. Посыпать какао. Аккуратно добавить кофе. Лучше всего это делать, н... Ингредиенты: кофе эспрессо - 200 ч. л., шоколад горький - 150 г, сливки 35-38% - 100 г, какао-порошок - по вкусу, сахар - по вкусу

Загрузка