Кофе по ирландски с горьким шоколадом

4 рецепта

Кофе по‑ирландски с горьким шоколадом Кофе по‑ирландски с горьким шоколадом В бокал для ирландского кофе налейте горячий кофе, виски и добавьте чайную ложку коричневого сахара. Взбейте сливки и выложите их в стакан. Украсьте тертым горьким шоколадом. Ингредиенты: Ирландский виски - 40 мл, Взбитые сливки - 30 мл, Свежесваренный кофе - 80 мл, Коричневый сахар - 1 чайная ложка

Домашний Бейлис с горьким шоколадом Домашний Бейлис с горьким шоколадом Растопить горький шоколад на водяной бане, влить сливки, мешать, прогревая, до однородности массы. В оставшиеся сливки добавить ванилин из пакетика, перемешать и добавить остальные ингредиенты: растопленный шоколад, сгущенные сливки, виски или водку. Коктей... Ингредиенты: сливки 22% - 400-500 мл, виски/водка - 300-400 мл, сливки сгущенные - 380 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар ванильный - 20-30 г

Ирландский кофейный мусс Ирландский кофейный мусс В растворимый кофе влить 2 ст. ложки горячей воды и все перемешать. Шоколад и сливочное масло выложить в маленькую кастрюлю и поместить ее на водяную баню, влить растворенный кофе и все растопить, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю, затем слегка остудить... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., виски - 1 ст. л.

Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки Шоколад растопить с 50 гр сливок Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом Оставшиеся сливки взбить и острожно соединить с шоколадной массой Кофе соединить с виски Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму Промазывать слои кремом Украсить терты... Ингредиенты: кофе с сахаром 300-400 гр. и виски 100 гр, для крема, крем-чиз 200 гр, мягкий творог 200 гр, шоколад горький 300 гр, сливки для взбивания 250-300 гр