Кофе королевский

50 рецептов

Кофе по-королевски Кофе по-королевски Яичные желтки взбейте с 4 чайными ложками сахара добела. В конце взбивания добавьте ликер. Сварите черный кофе, добавив оставшийся сахар, разлейте кофе по чашкам. Сверху выложите взбитую смесь. Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. ложки, вода - 300 г, желтки яичные - 2 шт., ликер кофейный - 2 ч. ложки, сахар - 6 ч. ложек

Кофе «Королевский» Кофе «Королевский» Сварить кофе классическим способом в турке. В каждую чашку выложить по одному желтку и ложке меда, смешать. Горячий кофе разлить по чашкам с желтками, быстро перемешать до образования пены. Ингредиенты: Молотый кофе - 5 чайных ложек, Яичный желток - 2 штуки, Мед - 2 чайные ложки, Вода - 350 мл

Кофе по-французски с коньяком Кофе по-французски с коньяком Как ни странно это звучит, но кофе по-французски мы будет готовить в турке. Кофе должен быть свежемолотым. Степень помола средняя (крупинки по размеру должны быть как сахар). Насыпьте в турку молотый кофе, добавьте соль, щепотку сахара и корицу, залейте гор... Ингредиенты: Кофе натуральный - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Коньяк (по вкусу - я взяла 2 ст.л.), Сахар (можно больше) - 1 ч. л.

Кофе по-королевски Кофе по-королевски Яичные желтки взбейте с 4 ч.л. сахара добела. В конце взбивания добавьте ликер. Сварите черный кофе, добавив оставшийся сахар, разлейте кофе по чашкам. Сверху аккуратно выложите взбитую смесь. Сердечко я делала из корицы, она придает кофе восхитительный вкус. Ингредиенты: Кофе молотый - 2 ст.л., Вода - 300 мл, Яичный желток - 2 шт., Ликер кофейный - 2 ч.л., Сахар - 6 ч.л., Какао-порошок (шоколад или корица) для украшения

Кофе по-королевски Кофе по-королевски Сварить кофе. Взбить желток с сахаром до бела. В конце взбивания добавить ликeр. Кофе налить в чашку сверху положить взбитую смесь. Ингредиенты: Кофе натуральный - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ликер

Кофе по-королевски Кофе по-королевски 1 Яичные желтки взбейте с 4 чайными ложками сахара добела. В конце взбивания добавьте ликер. 2 Сварите черный кофе, добавив оставшийся сахар, разлейте кофе по чашкам. Сверху выложите взбитую смесь. см. также книгу «Кофеварка» Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. ложки, вода - 300 граммов, яичные желтки - 2 штуки, ликер кофейный - 2 ч. ложки, сахар - 6 ч. ложек

Ирландский кофе "Ройял" Ирландский кофе "Ройял" Смешать ирландский виски, ликер "Калуа" и сахарный сироп. Взбить сливки в пышную пену. Сварить кофе и долить его в смесь виски, ликера и сиропа. Положить сверху ком взбитых сливок. Более простой вариант "кофе по-ирландски" - не "королевский", но тоже очень ... Ингредиенты: 1 чашка кофе, сливки жирностью 30% и выше (для взбивания), 15 мл сахарного сиропа, 30 мл ликера "Калуа", 30 мл ирландского виски

Королевская ватрушка с шоколадом и ароматом кофе Королевская ватрушка с шоколадом и ароматом кофе Нежнейшее тесто и сочная творожная начинка с шоколадными и кофейными нотками – получился очень удачный вариант замечательного пирога. 1. Смешать сахар, муку и разрыхлитель, добавить сливочное масло и растереть в мелкую крошку. 2. Творог протереть через сито... Ингредиенты: тесто: мука — 3 ст, сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — ½ ст, разрыхлитель — 1 ч л, масло сливочное — 150 г, ........, начинка: творог — 400 г, яйца — 5 шт, сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 6 ст. л, ванильный сахар — 10 г, шоколад с...

Торт «Королевский» Торт «Королевский» Торт «Королевский» - оригинальный и вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении. Поэтому даже если вы не специалист в кондитерском деле, за этот десерт можно смело браться, не боясь испортить продукты. Для приготовления торта «Королевский» подго... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Сметана 20% - 0,5 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Мак - 20 г, Сода - 1 ч.л., Крахмал - 2 ч.л., Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Сметана 20% - 0,5 стакана, Сода - 1 ч.л., Яйцо курино...

"Королевский" десерт "Королевский" десерт Часть блюда я сделала в форме конфет. А оставшуюся — в виде десерта для креманок. Такая подача мне кажется очень торжественной и по-настоящему королевской. Удачной готовки! Сгущенку взбиваем миксером с маскарпоне. Должен получиться достаточно густой крем. К... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Ст. ложка, Молоко сгущенное 180 Миллилитров, Бисквитный корж 1 Штука, Клубника 150 Грамм, Маскарпоне 180 Грамм, Посыпка кондитерская 1 Ст. ложка

Загрузка