Кофе африка

11 рецептов

Кофе «Африка» Кофе «Африка» 1 В кофеварку положите кофе, какао-порошок, сахар, корицу, перемешайте, залейте водой. 2 Сварите кофе, добавьте коньяк, разлейте по чашкам и сразу подавайте. Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. ложки, вода - 200 граммов, какао-порошок - 1 ч. ложка, сахар - 4 ч. ложки, коньяк - 2 ч. ложки, корица - 2 щепотки

Кофе Рюдесхаймер Кофе Рюдесхаймер Сварите кофе и автоматизируйте его ванилью. В подогретую чашку положите сахар и залейте его подогретым бренди. Подожгите бренди. Влейте кофе, перемешайте. украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом. Ингредиенты: ванильный экстракт - 1 мл, сахар - по вкусу, бренди - 40 мл, сливки 33-35% - 20 г, шоколад - 2 ч. л., кофе молотый - 1 ч. л.

Кофе "Африка" Кофе "Африка" Кофе "Африка" ароматный, бодрящий, согревающий, он как нельзя лучше подходит для дождливого осеннего денечка. Готовится просто и быстро, результат точно понравится. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте "для души". Подготовьте ингредиенты... Ингредиенты: Кофе молотый 4-5 Чайных ложек, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка (или по вкусу), Какао-порошок 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Ром 2 Ст. ложки

Кофе "африка" Кофе "африка" В кофейнике смешать кофе, какао, корицу и сахар. Залить горячей водой и довести до кипения. В приготовленный напиток добавить кофейный ликёр. Ингредиенты: 100 мл. воды, 15 гр. кофе, 5 гр. какао, сахар, 10 мл. кофейного ликёра, 1 гр. корицы.

Привет из Африки Привет из Африки Взбить масло с сахаром, добавить ваниль (или что имеется в доме ванильного). Перемешать муку, какао, растворимый кофе (в оригинале рецепта было 2 столовых ложки, а я недоглядела вовремя). Добавить масло с сахаром. По оригинальному рецепту почти все (кроме в... Ингредиенты: Размягченное сливочное масло - 200 гр., Мука - 2 стакана, Сахар - 1/2 стакана, Какао - 1/2 стакана, Кофе растворимый - 2 чайных ложки, Ваниль (ванилин, ванильный сахар, экстракт ванили) - по вкусу, Морская соль - 1/4 чайной ложки, Цедра 1 апельсина, Сок апе...

Творожная запеканка "Африка" Творожная запеканка "Африка" Для начала взбиваем яйцо со сгущенкой Затем добавляем кофе К полученной массе добавляем творог и тщательно взбиваем Далее добавляем банан и размягчаем его В конце добавляем муку и перемешиваем Затем переливаем получившуюся смесь в форму, у меня была силикон... Ингредиенты: Творог - 300 г, Кофе растворимый - 3 ст. л., Банан - 0.5 шт, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Кофейно-кокосовый тирамису Кофейно-кокосовый тирамису Муку и крахмал просеять. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно ввести сахар, взбивать до устойчивой пены. К белковой массе добавить желтки. Добавить цедру 1/3 лимона. Добавить муку, аккуратно перемешать. Тесто выдавить с помощью... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 40 г, мука цельнозерновая - 10, картофельный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, лимонная цедра - 1 щепотка, маскарпоне - 240 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., кофейный ликер - 10 г, кокосовая стружк...

Бисквитный шоколадный торт по-домашнему Бисквитный шоколадный торт по-домашнему Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахарным песком до однородного состояния, вбить сырые яйца. Смешать крепкий кофе с молоком. Приготовить сухую смесь из какао-порошка, просеянной муки, соды и разрыхлителя. В масляную смесь ввести половину сухих ингре... Ингредиенты: масло сливочное - 110 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, молоко - 1/2 стакана, кофе крепкий - 1/2 чашки, какао-порошок - 9 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., шоколад черный горький - 280 г, масло сливочное...

Марокканский торт от юлии высоцкой. Марокканский торт от юлии высоцкой. 1. продукты заранее достать из холодильника. Масло должно быть мягким. Духовку предварительно поставить на разогрев до 180 градусов. 2. кедровые орешки слегка обжарить .Вот тут я-высыпая из 300г пакетика и подумала, что 250 г- очень много, убавила до 150 – ... Ингредиенты: 1. масло сливочное-250 г, 3. сахар-200 г, 4. яйца-3 шт., 5. мука-115 г, 6. мед жидкий -4 ст.ложки, 7. цедра одного апельсина

Паста ко дню пасты на koolinare - им. русско-итальянско-немецкой дружбы, с дикой тункой! Паста ко дню пасты на koolinare - им. русско-итальянско-немецкой дружбы, с дикой тункой! 1. Ну чтоб приготовить вы знаете, надо вначале распечатать... Пасту как варить - не мне вам рассказывать, просто освежу в памяти для себя: на 100 г пасты 1,5 л воды, слегка подсолить и варить аль денте... тест проводим так! - смотрим в этом рецепте! На этик... Ингредиенты: для taglioline al barolo: вода для варки 1,5-2 л, соль немного, масло сливочное - 2 ст.л., мука твёрды сортов пшеницы, вино красное 2,2% от объёма муки, красная свёкла (порошок), корица, белый перец, гвоздика, мускат, посмотреть можно в этом рецепте: http:/...

Загрузка