Котлеты северодвинские

2 рецепта

Котлеты северодвинские Котлеты северодвинские рыбное филе промолоть на мясорубке с луком,яицом,посолить и хорошо перемешать слепить лепешки,на середину выложить фарш,обмакнуть в кляр и обжарить в масле. грибной фарш(начинка)грибы обжарить с луком.посолить. отдельно к котлетам подать соус:майонез смешат... Ингредиенты: рыбное филе, 1-2луковицы, 1 яицо, соль, для начинки:грибы, лук, 2 ст.л. сливочного масла, для кляра:5 ст.л. муки, 2 ст.л. растит.масла, 2 яица, вода или молоко, соль, для соуса:майонез, чеснок, соленые огурцы

Котлеты "Северодвинские" Котлеты "Северодвинские" Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать. Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. Замесить тесто-кляр. Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафарширо... Ингредиенты: Для фарша, 500 гр рыбного филе (у меня сайда), 50 гр сала, 1-2 шт лук репчатый, 1 яйцо, Для начинки, 200 гр свежих грибов, 1-2 лук репчатый, сливочное масло для жарки, Для теста, 5 ст ложек муки, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, вода или молоко (на г...