Котлеты с яблоком и салом

7 рецептов

Котлеты с яблоком и салом Котлеты с яблоком и салом Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь. Нужны такие продукты: Котлеты делаем как... Ингредиенты: Фарш смешанный – 500 грамм, Хлеб – 2 кусочка, Лук – 1 шт, Яйцо – 1 шт, Горчица – 2 ст.л, Соль, Перец, Яблоко – 1 шт, Сало копченое – 75 грамм, Майоран – ч.л, Растительное масло – 1 ч.л, Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Куриные котлеты с яблоком Куриные котлеты с яблоком Для йогурта: - в 1 литре молока комнатной t*С растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо размешать ложкой, закрыть специальный контейнер крышкой и взболтать до полного растворения закваски - в специальный термос... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Филе куриное - 700 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (среднего размера, кисло-сладких) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (домашний термостатный) - 2 ст. л., Крупа манная - 4...5 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Бекон - 150...20...

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Печеночные котлеты с тыквой и яблоками Печеночные котлеты с тыквой и яблоками Яблоки вместе с тыквой, нарезанной кусочками, испечь в духовке в течение 20 минут на огне чуть больше среднего. За это время яблоки полностью испекутся, тыква же будет сыровата, но при жарке котлет она полностью приготовиться. Все ингредиенты, кроме яблок, ... Ингредиенты: печень говяжья (куриная или свиная) – 300 грамм, свиное сало – 100 грамм (можно без него), яблоки - 3 штуки, тыква – 200 грамм, 1 яйцо, мука - ½ стакана, сода - 1/3 ч. ложки, соль - 1 ч. ложки, молотая корица - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.

Котлеты с черносливом Котлеты с черносливом Если свинина совсем постная, без жира, в котлетный фарш желательно добавить немного сала – они получатся сочнее и мягче. Мясо и сало нарезать небольшими кусочками. Небольшие луковицы разрезать на 2-4 части. Все подготовленные продукты пропустить через мясор... Ингредиенты: нежирная свинина – 500-600 гр, свиное сало – 50 гр (по желанию), лук репчатый – 2 головки, ломтики батона – 2-3 ломтика, немного воды, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, чернослив – 70-80 гр, растительное масло для жарки котлет.

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Для начала нашинковать капусту. Небольшой кусочек солёного сала мелко порезать. Или можно заменить сало на 3-4 ст. л. растительного масла, тогда блюдо становится абсолютно самостоятельным вегетарианским и постным (если исключить при подаче сметану). 2 голов... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (около 500 г) - 1 вилок, Лук репчатый (маленькие луковицы) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л., Сме...