Котлеты с фасолью и кабачком

23 рецепта

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты. Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты. Овощной микс: Кабачок, томат, перец, грибы, фасоль, лук порезать не очень мелко. Брокколи бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи сложить в форму для запекания, полить маслом и соевым соусом, посолить, щедро посыпать кунжутом, аккуратно перемеш... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., горох - 1 горсть, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, шампиньоны свежие - 6 шт., горох - 1 горсть, брокколи свежая - 100 г, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, соевый соус - 3 ...

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Котлеты Привет от дедушки Котлеты Привет от дедушки Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она уп... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Фасоль (предварительно отваренная до готовности) - 3/4 стак., Кабачок (свежий, среднего размера) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Специи, Крупа манная (либо мука, ли...

Котлеты кабачково-фасолевые Котлеты кабачково-фасолевые Моем и отрезаем концы кабачкам. Чистим лук Трем кабачок на крупной терке. Солим и откладываем на пару минут в сторонку. Он пустит сок. За ранее отвариваем фасоль. Так как она молодая, времени это займет минимум. Вес фасоли указан уже в отварном виде При пом... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Кабачок (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Укроп (сухой) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Крахмал - 2 ст. л.

Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, Соль

Морковно-фасолевые котлеты Морковно-фасолевые котлеты Понадобится отварная фасоль. Измельчить фасоль в блендере. Добавить тертую морковь (крупная терка). Добавить измельченный чеснок. Добавить мелко порезанный кабачок. Он придаст сочность котлетам. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать. Добавить изм... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 30 мл, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 80 г, Петрушка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Гречневые котлеты Ассорти Гречневые котлеты Ассорти Отварить гречку Лук обжарить, добавить к гречке Кабачок натереть на терке Фасоль размять, картофель натереть Туда же натереть плавленый сырок Вбить 2 яйца, посолить, поперчить Добавить немного муки, перемешать Сформировать котлеты, обвалять в сухарях Жарить... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1-1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль - 4 ст. л., Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (по фаршу смотреть)

Куриные диетические котлеты Куриные диетические котлеты Вот наши овощи. Я брала лук-порей и цуккини. Овощи измельчаем в блендере. Делаем фарш из грудок. Я брала чуть меньше, чем 2 куриные грудки. Овощи и фарш соединяем вместе. Добавляем манку, соль, перец, другие специи по вкусу. Готовый фарш. Формируем из фар... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный

Загрузка