Котлеты с рисом из рубленного мяса

63 рецепта

Котлеты с рисом, из рубленного мяса Котлеты с рисом, из рубленного мяса Куринное филе мелко нарезаем ножом. Лук, чеснок - всё это измельчаем. Часть лука отправляем жариться до золотистого цвета, сразу же вводим измельчённый чеснок. В чашке смешивается рубленное куриное мясо-филе, рис, жареный лук, часть свежего лука, соль, черн... Ингредиенты: кол-во продуктов подаю произвольно, кому как нравится: куриное филе ок.350 г, варенный, готовый рис ок.180-200 г(у меня были остатки), лук-репка 2 шт, яйцо 1 шт., шнит-лучок, пару зубков чеснока, молотая сухая кинза, панировочные сухари, соль и перец, расти...

Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцем Рис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль

Рубленые котлеты с рисом и перцем Рубленые котлеты с рисом и перцем Предлагаю вам прекрасный вариант экономных котлеток: часть мяса заполняется рисом и перцем, получается сытно и вкусно. Но хочу обратить внимание на выбор риса. Берите сорта риса, которые хорошо развариваются и имеют высокую клейкость. С рассыпчатым рисом та... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис готовый 1 Стакан (или 0,5 стакана крупы), Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло для жарки котлет 3-4 Ст. ложек

Котлеты тухум долма Котлеты тухум долма Отвариваем вкрутую яйца. Помещаем их в холодную воду и очищаем от скорлупы. Мясо очень мелко рубим вручную. Конечно, вы можете использовать и фарш, но говорят, что рубленое вручную мясо - вкуснее. Точно так же крошим лук, но если у вас мало времени вы может... Ингредиенты: Говядина (мясо любое) - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Зира - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 10 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Зелень - 20 гр

Котлеты с моцареллой (из духовки) Котлеты с моцареллой (из духовки) Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари... У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, приправы - 1 ч. л., овсяные отруби - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., кефир - 3 ст. л., моцарелла - 125 г, чесночное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, рис - по вкусу, м...

Литовские рубленые котлеты Литовские рубленые котлеты Филе нужно изрубить ножом,можно привлечь к этому мужа! А мы пока замочим раскрошенную булку в молоке или сливках. Лук,чеснок измельчим... В рубленый фарш вбить яйцо,добавить приправы как обычно на котлеты. Лук,чеснок... Пропитанную и слегка отжатую булочку.... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, хлеб белый сухой - 1 кусок, приправа для птицы - по вкусу, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - стакана, рис - по вкусу, морковь вареная - 1 шт., огурцы маринованн...

Котлеты из куриного филе рубленные с майонезом и крахмалом Котлеты из куриного филе рубленные с майонезом и крахмалом Куриное филе нарезаем мелкими кусочками - чем меньше, тем лучше, так как котлеты выйдут нежнее и сочнее. Если куриное филе у вас замороженое, то его нужно предварительно разморозить и просушить. Лук чистим и мелко нарезаем. Лучше использовать не фиолетовй л... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Крахмал - 1.5 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (рафинированное) - 6 стол.л.

Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл

Куриные котлеты в соусе-гарнире Куриные котлеты в соусе-гарнире Белый хлеб наломать и замочить в теплом молоке Фарш посолить/поперчить, добавить к нему разбухший хлеб. Лук и морковь натереть на терке или в блендере добавить к фаршу и все еще раз перемешать Томаты мелко нарезать и прогреть в большой сковороде. Добавить б... Ингредиенты: Ингредиенты: 500 гр фарша (у меня куриный), 100 гр риса, 1 морковка, 1 луковица, 3-4 небольших кусочка белого хлеба или батона, 350 мл куриного бульона, пучок петрушки, 1/2 стакана молока, 2 лавровых листа, соль/перец

Котлеты в подливе в духовке Котлеты в подливе в духовке Котлеты можете приготовить из готового фарша (я взяла свиной фарш готовый). Если покупному не доверяете, всегда можно приготовить фарш самостоятельно. Кстати, котлетки можете сделать и рублеными, тогда мясо просто мелко порубите. Также для приготовления кот... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Томатный сок 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи - По вкусу, Сухари По вкусу

Загрузка