Котлеты с моцареллой

119 рецептов

Котлеты с моцареллой Котлеты с моцареллой Котлеты с моцареллой - это универсальное блюдо. Только отъявленный вегетарианец способен отказаться от такой вкуснотищи. Да, такая пища не является диетической. Но уж на праздник-то можно себе позволить! Особенно, если в доме есть мужчины или дети, которым ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу

Котлеты с моцареллой (из духовки) Котлеты с моцареллой (из духовки) Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари... У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, приправы - 1 ч. л., овсяные отруби - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., кефир - 3 ст. л., моцарелла - 125 г, чесночное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, рис - по вкусу, м...

Куриные котлеты с моцареллой и базиликом Куриные котлеты с моцареллой и базиликом Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Сливочное масло положите для охлаждения в морозилку. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку мясорубка и с ее помощью приготовьте фарш. Измельчите листья петрушки и базилика с помощью на... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, моцарелла тертая - 100 г, петрушка зелень - 1 веточка, базилик свежий - 2 веточки, пшеничная мука - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, сливочное масло - 40 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по в...

Рыбные котлеты-гриль с моцареллой Рыбные котлеты-гриль с моцареллой Подготовить продукты. Пропустить рыбное филе с луком через мясорубку. Добавить хрен, специи и соль. Поместить фарш на 1 час в холодильник. Сформировать котлетные шарики, внутрь поместить моцареллу. Обжарить на гриле. Приятного аппетита. Ингредиенты: рыбное филе - 800 г, моцарелла - 150 г, хрен - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Котлеты «Дамские пальчики» Котлеты «Дамские пальчики» Беру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, куриный фарш - 500 г, сыр фонтина - 70 г, моцарелла - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 3 ст. л., петрушка - 4 веточки, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка...

Сочные котлеты из свинины с начинкой Сочные котлеты из свинины с начинкой Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар. Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут. Сформировать одинаковые заготовки. Натереть моцареллу и за... Ингредиенты: свинина - 800 г, хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 70 г, моцарелла - 70 г, мука - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л.

Домашние котлеты из свинины и курицы Домашние котлеты из свинины и курицы Свиную шейку и куриное филе режем небольшими кусочками. Прокручиваем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Добавляем специи, чеснок, сахар и манную крупу. Перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны. Хорошо вымешиваем фарш и убираем его в холодиль... Ингредиенты: свинина - 400 г, куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., кетчуп...

Тыквенные котлеты Тыквенные котлеты Подготовим продукты. Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо. Парируем тыкву. Взбиваем белки 2 шт. В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем. Вводим белки порциями. Получается воздушная масса. Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количе... Ингредиенты: тыква - 500 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., моцарелла - 9 шт., сухари панировочные - 7 ст. л., растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Нежные котлеты из индейки Нежные котлеты из индейки Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать. Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г (примерно, точно не взвешивала), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сметаны, 2 куска батона (без корочки), 1/2 стак. молока., 2-3 ст.л муки (для обкатки), соль, перец, оливковое масло, моцарелла

Котлеты с моцареллой и зелёным луком Котлеты с моцареллой и зелёным луком Фарш для котлет можно брать любой. В данном рецепте использовался куриный, но его с успехом можно заменить свиным, говяжьим или даже взять микс. Замешиваем котлетную массу. Для этого в миску кладём размороженный куриный фарш, вбиваем яйцо, трём на крупной т... Ингредиенты: 400 г куриного фарша, 1 головка сыра «Моцарелла», пучок свежих перьев зелёного лука, 1 большая луковица, 1 сырое среднее яйцо, 2 столовые ложки майонеза, полторы столовые ложки муки, подсолнечное масло для жарки, соль.

Загрузка