Котлеты с манкой в духовке

266 рецептов

Котлеты с манкой в духовке Котлеты с манкой в духовке Этот довольно понятный рецепт котлет с манкой в духовке с фото под силу повторить дома даже начинающему кулинару. Не стоит думать, что крупа тут лишняя и будет перебивать вкус мяса. Не знающие секрета приготовления, вряд ли догадаются о наличии манки в котл... Ингредиенты: Фарш 700-800 Грамм, Манка 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Морковные котлеты с манкой в духовке Морковные котлеты с манкой в духовке Морковные котлеты придутся по вкусу тем, кто придерживается здорового образа жизни, желает похудеть, вегетарианцам и скажу больше – они нравится даже детям)) Блюдо это простое, экономное и полезное, так как готовится в духовке, а не на сковороде с маслом. З... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Лук репчатый 170 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 80 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Гороховые котлеты на манке Гороховые котлеты на манке 1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный п... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Манка - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло (Для жарки) - 2 стол.л.

Котлеты из капусты в духовке Котлеты из капусты в духовке Это прекрасное горячее блюдо, которое наверняка оценят по достоинству те, кто не употребляет в пищу мясо. В итоге приготовления вы получите сочные и нежные котлетки, которые идеально подойдут к картофельному пюре или рису. Пробуйте на здоровье! Капусту пром... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 60 Грамм, Манка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Котлеты из грудки в духовке Котлеты из грудки в духовке 1. Куриную грудку моем, обсушиваем, отделяем филе и нарезаем его как можно мельче. 2. Лук очищаем, режем маленькими кубиками, в идеале очень-очень мелко. 3. В получившийся рубленный фарш разбиваем яйцо, насыпаем  манную крупу, выкладываем лук, добавляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Манка - 50 гр, Соль - 7 гр, Паприка - 1.5 гр, Уцхо-сунели - 1.5 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 1 шт.

Котлеты из свинины в духовке Котлеты из свинины в духовке Что может быть вкуснее котлет, приготовленных в духовке? Запекаясь, они становятся еще ароматнее, вкуснее, сочнее и нежнее. Для приготовления котлет из свинины в духовке вам понадобится готовый фарш (впрочем, никто не мешает сделать его самостоятельно). Не ... Ингредиенты: Свинной фарш 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок петрушки 1 Штука, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Соцветия брокколи переберите и тщательно промойте под проточной водой. Нашинкуйте ножом на небольшие кубики. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте как можно более мелко. Вот здесь блендер даже предпочтительнее ножа. Яйцо вымойте. В посуду к капусте и... Ингредиенты: Брокколи - 300 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания формы) - 2 чайн.л.

Котлеты диетические куриные в духовке Котлеты диетические куриные в духовке Куриное мясо, лук и яблоко превращаем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Добавляем соль, перец и манку. Хорошо вымешанный фарш ставим в холодильник на 1 час. Формируем небольшого размера котлеты и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Запекаем... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Яблоки - 1 шт., Лук (небольшой) - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Манные котлеты на молоке с изюмом Манные котлеты на молоке с изюмом Подготовим необходимые ингредиенты Молоко ставим на плиту - будем варить обычную манную кашу. Когда молоко закипит - тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая Варим пока она не загустеет, произошло это очень быстро Вот наша манная каша - только оче... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Манка - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л., Изюм - 15 гр, Мандариновая цедра (можно заменить любой другой) - 2 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло (для обжаривания)...

Загрузка