Котлеты с ледяной крошкой

6 рецептов

Котлеты с ледяной крошкой Котлеты с ледяной крошкой Продукты. Воду заморозить в лед, фарш прокрутить 2 раза через мясорубку Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, делаем сухари. (корочки убираем) Лук мелко режем, обжариваем до золотого цвета Замачиваем хлеб в воде, или в молоке, у меня пополам Добавляем в фар... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Вода (100-120мл для замораживания (льда) - 120 мл, Хлеб - 125 г, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Котлеты из ледяной рыбы Котлеты из ледяной рыбы В мясе ледяной рыбы содержится до семи процентов жира и около семнадцати процентов белка. Мясо плотное, нежное, нежирное, низкокалорийное (примерно 80 килокалорий в ста граммах), в этой рыбке содержится калий, фосфор, фтор и множество ценных микроэлементов ... Ингредиенты: хрен-1ст.л(есть в тубах уже готовый), сметана-2ст.л, зелень, перец болгарский-1/2 перчины, баклажан-1, Рыба-1кг, соль, яйцо-1, хлебная крошка для панировки., морковь-2шт, лук-2шт

Котлеты по ГОСТ Котлеты по ГОСТ Многие замечали, что котлеты в столовых, даже находящихся в разных городах, всегда очень похожи на вкус, если они приготовлены по ГОСТ, т.е. с соблюдением точной рецептуры по количеству ингредиентов и способу приготовления. Были разработаны технологические ... Ингредиенты: Говядина - 55 грамм, Свинина - 25 грамм, Хлеб белый - 15 грамм, Ледяная вода - 20 грамм, Панировочные сухари - 10 грамм, Жир для жарки - 5 грамм, Соль - 1 грамм, Перец - 0,06 грамм., Говядина - 550 грамм, Свинина - 250 грамм, Хлеб белый - 150 грамм, Ледяная...

Мясной хлеб или котлета для гулливера. тест-драйв. Мясной хлеб или котлета для гулливера. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Если вы намерены украсить котлету брокколи- залейте соцветия кипятком на 5 минут. 2. Крошки серого хлеба залейте сливками. Овощи очистите, промойте, обсушите и нашинкуйте мелким кубиком. Сыр также нарежьте кубиком. 3... Ингредиенты: 1. фарш смешанный-600 г, 2. свежие крошки серого хлеба- 1 ст. -200 мл., 3. сливки 22%-3 ст.ложки, 4. лук-порей-треть стебля, 5. морковь-1 шт, 6. чесночные стрелки- 5 шт, 7. сыр -150 г, 8. опционно- несколько соцветий брокколи или цветной капусты, 9. перец ч...

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Начните с подготовки панировки. Средней теркой сотрите с батона корку с частью мякоти – у вас должен получиться примерно 1 стакан крошки. Отрежьте кусок мякиша весом 150 г и нарежьте его ломтями (остальной мякиш не понадобится). Залейте ломти хлеба сливками... Ингредиенты: 1 батон черствого белого хлеба, 200 мл сливок жирностью 30%, 150 г сливочного масла, 1 луковица, топленое масло, 600 г филе куриных бедрышек без кожи, 300 г филе куриной грудки, соль, свежемолотый белый перец

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Разбираем брокколи на соцветия, потом отвариваем 5-7 минут. После варки сразу заливаем на пару минут ледяной водой, таким образом капуста останется яркой, красивой и сочной. Мелко рубим капусту, чтобы она превратилась практически в крошку. Натертый сыр и па... Ингредиенты: 300 грамм капусты брокколи, 50 грамм твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 куриное яйцо, 50 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль и молотый черный перец, масло растительное для жарки.