Котлеты с колбасой и сыромМелко нарезать колбасу (сосиски), натереть сыр, разбить одно яйцо, добавить муку и сметану - всё это перемешиваем. Делаем не большие котлеты, обмакиваем с начало в яйце а потом в панировочных сухарях и затем в разогретую сковородку обжариваем с двух сторон....Ингредиенты: Вареная колбаса (можно сосиски) - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Мука - 4 стол.л., Панировочные сухари - 200 гр
Картофельные котлеты с колбасой и сыром1. Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст. л, а также соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем биточки и панируем в муке. 3. Обжариваем на растител...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 800 г, Колбаса (вареная или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Котлеты из свинины с сыром и укропомКажется, что нет ничего проще и банальней обычной котлеты. Но на самом деле это не так. Добавляя в мясной фарш отварные яйца, яблоки, творог, грибы, тыкву, капусту можно получить если не шедевр кулинарии, то очень вкусное блюдо. Вот сегодня у нас котлеты с ...Ингредиенты: Мякоть свинины 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон белый 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Котлеты с колбасой и картошкой.Порезать лук,картошку и колбасу на небольшие кубики. Обжарить на постном масле лук зелёный слегка,затем добавить колбасу и обжарить до лёгкой золотистости,отставить остывать. Крекеры смолоть в крошку,добавить к ним куркума,кайенский перец,кориандр,укроп,май...Ингредиенты: колбаса любая,у меня куриная варёная 200 гр., картошка отварная 500-600 гр., лук зелёный 1 пучок., сыр любой твёрдых сортов 100-150 гр., яйцо 1 шт., соевый соус 3 ст.л., вустерский соус 3 ст.л., красный бальзамический уксус 1 ст.л. (или вино), крекеры молот...
Хлебец из мясного фарша с сыромПорезанный кубиками лук, пассировать в растительном масле до прозрачности. И немного отцедив от лишнего жира, остудить. Мясной фарш хорошенько размять и смешать с обжаренным луком. Присолить, добавить черный, свежее смолотый перец и вбить яйцо. Вымешать фар...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 1-2 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль
Идеальные картофельные котлетыТакие котлеты выручат, если вам необходимо приготовить что-то из оставшегося картофельного пюре. Получаются они безумно ароматными благодаря бекону, чесноку и тертому сыру, поэтому устоять перед ними просто невозможно. Вместо бекона вы можете по желанию взя...Ингредиенты: Холодное картофельное пюре 2 Стакана, Тертый сыр 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Бекон 20 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Масло сливочное По в...
Омлет с сыром в духовке1.Подготовить все продукты для приготовления омлета. Если куриные яйца маленького размера, то можно взять четыре штуки. 2.Рекомендуется сполоснуть под водой яйца, чтобы убрать мелкий мусор. Потом с помощью ножа расколоть скорлупку, вылить содержимое яиц в г...Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Сырные котлеты с докторской колбасой (тест-драйв с окраиной)1. Колбасу порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на средней терке. 2. Добавить одно яйцо, сметану, измельченный зубчик чеснока, муку, прирпаву и черный перец.Перемешать. 3. Подготовить для панировки муку, сухари и взбитое яйцо. 4. Сформировать колеты. ...Ингредиенты: сыр гауда — 100 г, колбаса докторская тм окраина — 150 г, чеснок — 1 маленький зубчик, яйцо — 2 шт., мука пшеничная — 3 ст.л. + для панировки, сметана — 1 ст.л., перец черный молотый —, любимая приправа —, сухари панировочные, масло растительное для жарки, ...
Картофельные биточки с ветчиной и сыромНатереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску. Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца. Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешат...Ингредиенты: ветчины / колбасы - 150 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, яйца, муки - 1 ст.л., лук зеленый, перец, соль
Биточки с ветчиной и сыромОтварить картошку. Помять вареную картошку, нарезать мелко колбасу, зелёный лук. Добавить яйца, соль и перец (если нужно). Добавить тертый сыр. Перемешать. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Сделать в виде биточков, обвалять в муке и жарить на сковороде. Фини...Ингредиенты: Картошка (вареная) - 4 шт., Сыр любой - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Зелёный лук - 1, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу