Котлеты по средиземноморски

28 рецептов

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Котлеты по-средиземноморски Котлеты по-средиземноморски Сухари высыпать в глубокую тарелку и залить молоком. Оставить нужно на 10 минут, пока молоко не впитается. Болгарский перец вымыть и обсушить. Затем очистить от семечек, разрезав плод пополам вдоль. В микроволновке нужно запечь перец, примерно 10-15 минут.... Ингредиенты: фарш говяжий-500 г, фарш куриный-500 г, яйцо-1 шт., сыр(твердого сорта)-50 г, сухари панировочные-100 г, молоко-100 мл., маслины itlv(без косточки)-10 шт., чеснок-2 средних зубч., перец болгарский(красный,желтый)-2 шт., репчатый лук-1 головка(средняя), укро...

Котлеты из икры Котлеты из икры Побалуйте себя или своих гостей не просто рыбными котлетами, а котлетами из икры. Можно использовать икру разных рыб, я отдаю предпочтение тресковой. Ее также называют тарамаса. Все мы знаем, что икра - это чистый белок, она богата витаминами и очень полезн... Ингредиенты: Зеленый лук (стебли) 8 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок базилика 1/2 Штуки, Пучок укропа 1/2 Штуки, Молотый черный перец По вкусу, Молотый тмин 1 Чайная ложка, Икра трески 250 Грамм, Молотые сухари 4 Ст. ложки, Мука 150 Миллилитров, ...

Средиземноморские котлеты рецепт с фото Средиземноморские котлеты рецепт с фото Средиземноморскими такие котлеты назвали потому, что такие ингредиенты, как сыр, маслины, чеснок и болгарский перец, применяются в южно-европейской кухне. Получится очень вкусное и красивое блюдо, которое порадует не только глаз, но и животы гостей. Сухари ... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Говяжий фарш (500 г.), Чеснок (2 шт.), Маслины (10 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Молоко (100 мл.), Сухари панировочные (100 г.), Петрушка (20 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лук репча...

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Котлеты Кальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле. Ризотто Тыкву нарезать мелким кубиком, пол... Ингредиенты: Кальмары - 80 гр, Болгарский перец (запеченый) - 10 гр, Лук репчатый - 5 гр, Чеснок - 1 гр, Креветки - 10 гр, Устричный соус - 5 мл, Лимонный сок - 3 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан (тертый) - 20 гр, Сливочное масло...

Котлеты по-гречески Котлеты по-гречески Помыть помидоры и вырезать плодоножки. Сделать крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Это позволит без особого труда снять с них кожицу. Очистить помидоры Нарезать помидоры на мелкие кубики. После чего очень советую выложить и... Ингредиенты: Помидоры - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 50 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 стол.л.

Котлеты из цукини Котлеты из цукини Натереть цуккини на терке, положить на 30 минут в дуршлаг. Добавить сыр, яйцо, специи. Скатать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Обжарить до румяной корочки. Ингредиенты: Цукини - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Обезжиренный сыр фета - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Панировочные сухари - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Орегано - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Кефтедес ( котлеты ) "ароматы знойного юга" Кефтедес ( котлеты ) "ароматы знойного юга" Хлеб замочить в теплой воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке раст.масла до прозрачности ( 2-3 минуты ). Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Перчик чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать ( эту процедуру я делала... Ингредиенты: кефтедес: 2-3 ломтика хлеба, 1 луковица, 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 стручок перца чили, 1 ч.л. сушеного майорана, 1/2 ч.л. молотой паприки, соль., гарнир: 1 средний цуккини ( кабачок ), 1 средняя морковь, 1 стебель (белая ч...

Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимоном Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимоном Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке с солью, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть, всыпать смесь перца, влить оливковое масло, сок лимона и все перемешать. Баранину смаза... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 7 шт., сливочное масло - 1 ч. л., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 100 мл, перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец св...

Средиземноморский бургер Средиземноморский бургер Приготовьте бисквит. Разогрейте духовку до 190-200С. Квадратную форму смажьте маслом. Разморозьте шпинат. Отделите белки от желтков. Взбивайте белки на самой низкой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавьте сахар, соль и мускатный орех. (Можно до... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 1 стакан муки, 1 ст.л. крахмала, 4-5 яиц, 1 ст.л. лимонного сока, 250 г замороженного мелко нарезанного шпината, молотый мускатный орех на кончике ножа, 1 красный лук, 3 шт. сладкого перца разного цвета, 1 упаковка сыра чеддер...

Загрузка