Котлеты по николаевски

2 рецепта

Котлеты по-николаевски Котлеты по-николаевски Мясо, картофель, лук, чеснок, хлеб и зелень перемолоть на мясорубке. Добавить соль и перец, вбить 1 яйцо, добавить манку. Все тщательно перемешать, фарш должен получиться нежным, но не жидким. Масло должно быть замороженным. Нарезать его на очень маленькие ... Ингредиенты: Телятина - 300 граммов, Свинина нежирная - 300 граммов, 2 яйца, масло сливочное - 50 граммов, маленький пучок зелени(петрушка,укроп, кто что любит), 1 большая вареная картофелина, 50 граммов белого хлеба смоченного водой или молоком, 1 столовая ложка манки ...

Уха по-николаевски Уха по-николаевски Вот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.