Котлеты по египетски

6 рецептов

Котлеты по-египетски Котлеты по-египетски Котлетки получаются плотными и нежными одновременно. Ароматные за счет лука и зелени, которую можно подобрать под свой вкус. В оригинале в них присутствует мята, но если не любите, не кладите. Подавать их можно с любым гарниром, но в Египте их едят с томатн... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Мука рисовая 5 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Укроп 5 Ст. ложек (измельченный), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мята 1 Ст. ложка (измельченная)

Котлеты с зеленью по-египетски Котлеты с зеленью по-египетски Итак, начнём приготовление наших котлет с зеленью по-египетски. Подготовим необходимые нам продукты: фарш, рисовую муку, лук, зелень (у меня замороженный укроп), растительное масло для жарки. По рецепту нужно добавить мяту, у меня её не оказалось, я заменил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Мука рисовая - 3 ст.л., Зелень (укроп, петрушка) - 4 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Мята свежая (или мелисса) - 1 ст.л.

Кюфта по-египетски в духовке с функцией гриль Кюфта по-египетски в духовке с функцией гриль 1. Включить разогреваться духовку с функцией гриль на 180С. 2. Замочить хлеб в молоке. 3. Мясо перемолоть дважды на мясорубке. 4. Лук порезать мелким кубиком, затем порубить ножом в мелкую крошку. От того, что Вы порубите лук, а не перемелете вместе с мясом... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Батон (нарезной) - 5 ломт., Молоко - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный, Приправа

Кюфта по-египетски в духовке с функцией гриль Кюфта по-египетски в духовке с функцией гриль 1. Включить разогреваться духовку с функцией гриль на 180С. 2. Замочить хлеб в молоке. 3. Мясо перемолоть дважды на мясорубке. 4. Лук порезать мелким кубиком, затем порубить ножом в мелкую крошку. От того что Вы порубите лук, а не перемелите вместе с мясо... Ингредиенты: лук репчатый -3 шт. (средний), чеснок - 5 зубчиков, батон нарезной -1/3 (4-5 кусочков), молоко - ½ ст., шпажки деревянные – 8 шт., соль , специи, 4 перца

Куриный шашлык в панировке с салатом Куриный шашлык в панировке с салатом Дукка – египетская приправа, состоящая из смеси трав, орехов и специй. 1. Приготовить куриный шашлык. Приготовить 24 шампура. Если вы используете бамбуковые палочки, замочите их на 30 минут в воде перед использованием. Разогреть духовку до 175 градусов. Сме... Ингредиенты: горчицы 2 Ст. ложки, куриных котлеты 24 Штук, приправы Дукка 1 Стакан, сыра Пармезан 1/4 Стакана, Для салата:брюссельской капусты 220 Грамм, чеснока 2 Зубчика, несоленого сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, кедровых орехов 2 Ст. ...

Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта Ленивые голубцы от Танчи и Алены - вариант уже существующего рецепта 1 Рис отварить почти до готовности. 2 Лук мелко нарубить. Разделить на 2 равные части. 3 Морковь натереть на морковной терке. 4 Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке. Слегка помять с одной частью лука. 5 Чеснок пропустить через пресс. 6 Фарш,... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины) - 500 гр, Круглый рис (крамолино, или египетский) - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Куриные яйца (крупное) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (круные) - 2 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Пе...