Котлеты по днепропетровски
3 рецепта
Котлеты по-киевски в сырной панировке
Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так...
Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...
Котлеты по-днепропетровски
Фарш смешать с измельченным в процессоре луком (лука не жалейте, котлетки будут только ароматнее и сочнее), солью и перцем. Фарш надо тщательно вымесить, до гладкой эластичной массы. Фарш разделить на 12 равных частей. Сформировать плоские лепешки. Сливочно...
Ингредиенты: на 12 котлет: 1 кг. смешанного фарша (свинина+говядина), 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец, 60 гр. охлажденного сливочного масла, для панировки: мука и панировочные сухари по потребности, 3 яйца, 0,5 л растительного масла для жарки
Обед за полчаса
Купила готовый куриный фарш. Добавила замоченные в теплом молоке панировочные сухари, яйцо, соль, перец, приправу к курице. Хорошо вымешала и отбила фарш до однородной массы. Руки смачиваю водой, что бы фарш не прилипал. Делаю котлетки сиротские (из 1кг пол...
Ингредиенты: куриные котлеты: куриный фарш - 1 кг, сухарики панировочные - 1 ст.л., яйца - 1 шт., сливки - 100 г, приправа для курицы, соль, перец, масло растительное для жарки, макароны: любые спагетти или макароны - 1пачка, грибы шампиньоны - 200 г, лук - 1головка, ма...