Котлеты перловые с мясом

9 рецептов

Эстонские котлеты с грибным соусом Эстонские котлеты с грибным соусом Первым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж... Ингредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук реп...

Котлеты перловые без масла и мяса Котлеты перловые без масла и мяса 1. Заливаем перловку горячей водой. 2. Нарезаем крупно грибы 3. Нарезаем крупно лук 4. Грибы и Лук закладываем в чашу блендера, измельчаем. Оставляем в чаше блендера. 5. Воду с перловки сливаем, заливаем 1 л. воды и ставим вариться 25-30 минут (не требует... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Грибы (3-4 средних гриба) - 150 г, Лук репчатый (2-3 средних лука) - 150 г, Вода (для перловки) - 1 л, Специи (Орегано, соль, перец (по вкусу)

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из перловки с фаршем Котлеты из перловки с фаршем Хорошо промыть перловую крупу, затем налить в нее чистую воду и оставить на 3 часа. Сварить перловую кашу на плите или в мультиварке. В теплую перловку положить фарш, посолить и поперчить, перемешать ложкой. Натереть на мелкой терке морковь, ножом покрошить... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перловка - 80 гр, Вода - 0.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Панировочные сухари - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из перловой крупы и кабачка рецепт с фото Котлеты из перловой крупы и кабачка рецепт с фото Котлетки из перловки и кабачка – абсолютно диетический рецепт блюда, которое точно не прибавит сантиметров на вашей талии. И, хотя мяса в котлетках нет ни грамма, они по-настоящему вкусны и питательны, да и витаминов в них намного больше, чем в мясном блюде... Ингредиенты: Перловая крупа (1.5 стак.), Кабачок (1 шт.), Вода (3 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Растительное масло (30 мл.), Лук репчатый (3 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Сальники из говяжей печени с фасолью Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. л. уксуса, что избавить его от постороннего запаха. ... Ингредиенты: говяжья печень - 600 г, мясной фарш - 200 г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сальник - 500 г, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 1 ст. л.

Котлеты с кабачком и капустой рецепт с фото Котлеты с кабачком и капустой рецепт с фото Котлеты с кабачком и капустой получаются намного сочнее, чем приготовленные просто из мясного фарша. Мясной фарш хорошо сочетается с овощами, а котлеты получаются очень вкусными и ароматными. Для приготовления котлет я взяла замороженные кубики кабачка. Их ... Ингредиенты: Кабачок (100 г.), Капуста белокочанная (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Свиной фарш (350 г.), Чеснок (3 шт.), Перепелиные яйца (2 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Котлеты с грецким орехом и рисом рецепт с фото Котлеты с грецким орехом и рисом рецепт с фото Котлеты с грецким орехом и рисом получаются очень сытными и сочными за счет мясного гусиного фарша. Фарш я делаю из гусиного мяса и пропускаю через мясорубку мясо вместе со шкуркой, на которой есть жировая прослойка. За счет этой прослойки получаются сочные... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (60 мл.), Фарш (350 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Петрушка (2 веточ.), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Грецкий орех (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный моло...

Солнечные зразы Солнечные зразы В мясной фарш добавить мелко резанный лук (или провернуть на мясорубке) Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если получается жидкий - добавляем пару столовых ложек манки, если крутой - пару ст.л. воды. Насыпаем в тарелку панировочную смесь (продается... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок (рубленный) - 1 упак., Перец черный (по вкусу)