Котлеты перловые без масла и мяса

5 рецептов

Котлеты перловые без масла и мяса Котлеты перловые без масла и мяса 1. Заливаем перловку горячей водой. 2. Нарезаем крупно грибы 3. Нарезаем крупно лук 4. Грибы и Лук закладываем в чашу блендера, измельчаем. Оставляем в чаше блендера. 5. Воду с перловки сливаем, заливаем 1 л. воды и ставим вариться 25-30 минут (не требует... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Грибы (3-4 средних гриба) - 150 г, Лук репчатый (2-3 средних лука) - 150 г, Вода (для перловки) - 1 л, Специи (Орегано, соль, перец (по вкусу)

Паровые рыбные котлеты с перловкой Паровые рыбные котлеты с перловкой Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. Получившийся фарш посолить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут. Ингредиенты: Тилапия (филе) - 500 г, Крупа перловая (отваренная) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт

Котлеты из перловой крупы с творожным сыром Котлеты из перловой крупы с творожным сыром Перловую крупу отвариваем в подсоленной воде минут 40( если её предварительно на пару часов замочить, то время варки уменьшится))). откидываем на дуршлаг. Лук мелко нарезаем, смешиваем с сыром и яйцом( я же всё поместила в чашу блендера с ножами и пару раз ... Ингредиенты: перловая крупа- 200 гр, лук- 0,5 крупной репки, зелень- рубленная( у меня сушёная ботва морковки)- 1 ст.л., яйцо- 1 шт, творожный сыр- 50 гр, панировочные сухари - 50 гр, соль, перец-

Пестрый гарнир из перловки с овощами Пестрый гарнир из перловки с овощами Перловку промыть и замочить на ночь. Отваривать 40 минут. Горошек разморозить. Лук и морковку мелко порезать. Обжаривать все вместе на небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Еще очень вкусно добавить болгарский перец, но у меня его муж не люб... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 горст., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (батон) - 2 ломт., Томатная паста - 70 г

Солнечные зразы Солнечные зразы В мясной фарш добавить мелко резанный лук (или провернуть на мясорубке) Добавить яйцо, соль, перец, вымесить фарш. Если получается жидкий - добавляем пару столовых ложек манки, если крутой - пару ст.л. воды. Насыпаем в тарелку панировочную смесь (продается... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (или манка) - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок (рубленный) - 1 упак., Перец черный (по вкусу)