Котлеты на сковороде гриль

273 рецепта

Кефта на сковороде-гриль Кефта на сковороде-гриль Пропускаем через мясорубку два вида мяса и луковицу. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку. Приправляем солью и двумя видами перца. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Я формовала кефт... Ингредиенты: Свинина (б/к) - 300 г, Говядина (б/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка (мелко-порезанная) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мас...

Котлеты на сковороде гриль Котлеты на сковороде гриль Для этого блюда подойдет любой готовый фарш, но я люблю делать его сама. В этот раз я смешала свинину с курицей. Получилось довольно необычно и моей семье понравилось. Решили использовать эту формулу и для других мясных блюд. На гриле котлеты получаются бол... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Свинина на сковороде-гриль Свинина на сковороде-гриль Свинина на сковороде-гриль это супер аппетитное блюдо, которое пользуется у нас дома бешеной популярностью. Когда начинаешь пользоваться сковородкой-гриль, потом уже отказаться от нее становится чрезвычайно сложным. Все мясо мы готовим на ней, особенно когд... Ингредиенты: Натуральная свиная котлета 2 Штуки, Соевое масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты-гриль из трески с моцареллой Котлеты-гриль из трески с моцареллой Филе трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для под...

Натуральные котлеты на косточке в специях Натуральные котлеты на косточке в специях хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачив... Ингредиенты: 2 куска натуральных свиных котлет на косточке, 2 маленькие красные луковички, несколько веточек гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек свежего имбиря маленький!, щепотка сушенного базилика, соевый соус, чайная ложка оливкового масла, шепотка кор...

Cвиные котлеты на грильной сковороде Cвиные котлеты на грильной сковороде Приготовить смесь из предложенных ингредиентов. Обвалять в готовой смеси с двух сторон свиные котлеты. Обжарить на грильной разогретой сковороде с маслом с двух сторон. До готовности, один раз перевернув. Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита. Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., соль - 6 ст. л., перец черный молотый - 3 ст. л., луковый порошок - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ст. л., перец красный хлопьями - ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л.

Бараньи котлеты с чили Бараньи котлеты с чили Смешайте чеснок, имбирь, масло, пасту, кориандр, тмин, соевый соус, кунжутное масло, соус чили и лимонный сок. Посолите. Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Паста самбал оелек - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 чайные ложк...

Ленивая сочная котлета Ленивая сочная котлета Все продукты на столе, у меня кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. Рис уже поставила варить. В фарш добавляем натертый лук (на крупной терке), измельченный чеснок, соль и специи с крахмалом. Хорошо перемешиваем. Готовый фарш распределяем на хол... Ингредиенты: фарш 500 гр., растительное масло для жарки, лук 1 шт., чеснок 2 зуб., соль, черный перец, специи для мяса 1 ч.л., кукурузный крахмал 1 ст.л., гарнир: овощи гриль, рис отварной

Котлеты морковные Котлеты морковные Приготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, во... Ингредиенты: котлеты морковные нетто в гр. ах, морковь свежая………………….220, сливки растительные…………….40, сок из выжимки фреш…………….30, лук порей........10, соль……………………………………2, вода………………………………….30, масло оливковое………………….30, мука пшеничная в/с……………….25, орех кедровый, очи...

Загрузка