Котлеты на пару в сковороде

634 рецепта

Котлеты на пару в сковороде Котлеты на пару в сковороде Приготовить паровые котлеты в сковороде очень просто. Такая технология особенно известна девушкам и женщинам, в семьях которых были малыши. Когда детеныш был маленьким, я также готовила котлеты таким способом (за неимением в то время пароварки) из любого фа... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Капустные котлеты на пару Капустные котлеты на пару Абсолютно диетический вариант — никакого жира, никакого обжаривания, никаких канцерогенов. Свежая молодая капуста придаст этому блюду особенно яркий и весенний вкус — попробуйте! Чтобы приготовить капустные котлеты на пару, капусту нужно освободить от верхн... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Крупа манная 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Кунжут 2 Ст. ложки

Свекольные котлеты на пару Свекольные котлеты на пару Чтобы свекольные котлетки были не слишком пресными, а более сытными, я добавляю куриный фарш. Очень хорошо подходит индюшиный фарш или телячий. Также для приготовления свекольных котлет на пару я советую добавить немного сыра, чтобы котлетки были нежным вну... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Фарш куриный 200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Сметана 100 Грамм (для соуса ), Чеснок 1-2 Зубчиков (для соуса ), Зелень По вкусу (для соуса )

Диетические куриные котлеты на пару Диетические куриные котлеты на пару Подготовим продукты для котлет. Фарш я делала сама, из куриной грудки. Готовый фарш более жирный, котлеты из него не получатся диетическими. Хлеб берите не свежий, а чуть подсушенный, можно его заменить панировочными сухарями. Специи кладите по своему вкусу... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Лук - 1 шт., Белый хлеб - 2, Молоко - 100 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Куриные котлеты на пару с красным рисом Куриные котлеты на пару с красным рисом Рис отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Для лечо порезать болгарский перец соломкой, помидоры ломтиком, чеснок мелко порубить. На хорошо разогретую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, положить болгарский перец, обжарить 1-2 минуты, ... Ингредиенты: красный рис - 200 г, свежие помидоры -120 г, помидоры вяленые без соли - 40 г, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый- несколько перышек, укроп - небольшой пучок, петрушка - небольшой пучок, руккола - небольшой пучок, перец болгарский - 200 г, помидоры - 12...

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Котлеты из икры мойвы Котлеты из икры мойвы 1. Икру мойвы выложите в миску. 2. Разбейте к икре яйцо. 3. Насыпьте соль и перец. 4. Добавьте муку и все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 6. Смочите водой руки и сформируйте из получившегося теста небольшие котлетки, вы... Ингредиенты: Икра мойвы - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль (пара щепоток) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1.5 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Сметана (или густые сливки) - 50 гр

Котлеты из отварной рыбы Котлеты из отварной рыбы Очищаем рыбу и разделяем ее на куски, прослеживаем, чтобы не было костей. Отвариваем ее 15 минут на пару. Затем охлаждаем, отделяем мясо от костей, мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Замачиваем в молоке белый хлеб. Мелко нарезаем зеленый лук. Отжим... Ингредиенты: Рыбное филе (рыбный фарш) - 800 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.

Загрузка