Котлеты морские

398 рецептов

Котлеты «Морское изобилие» Котлеты «Морское изобилие» Приготовление: Хлеб замочить в воде. Филе морского языка, крабовые палочки ,лук и фенхель пропустить через мясорубку. В фарш положить хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать. Семгу порезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Хлопья размять , в целлофан... Ингредиенты: Ингредиенты: 600грамм филе морского языка, 200 грамм крабовых палочек, 300 грамм филе семги, 1 луковица, 200 грамм фенхеля, 2 ломтя белого хлеба или булки, 1 крупное яйцо, морская соль, смеси перцев молотый перец., Оливковое масло, Хлопья « Фитнес», кунжут

Котлеты "Морские" Котлеты "Морские" Не очень люблю возиться с рыбой: чистить ее от шелухи и костей. Если уж готовлю что-нибудь из рыбы, то стараюсь покупать рыбное филе, с которым очень мало возни. В этот раз я использовал морской язык, но можно взять и филе трески (или любой другой белой рыб... Ингредиенты: Филе морского языка 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан

Котлеты морские с твердым сыром, яйцом и крабовыми палочками Котлеты морские с твердым сыром, яйцом и крабовыми палочками В жизни каждого человека иногда наступают времена, когда в кармане денег шаром покати. Такие времена, хорошо очень непродолжительные, настали и у меня в жизни. После двух наших с мужем последовательно идущих дней рождений мы остались на мели. Пришлось эконо... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Крабовые палочки - 450 гр, Куриные яйца - 3 шт., Манка - 1 стол.л., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 гр

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса. Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ... Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу

Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Котлеты из сома с петрушкой и чесноком Возьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей. Очистим его от шкурки... Перекрутим... Туда же лук репчатый.. Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем.. Как можно мельче.. Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем. Вылепим небольшие котлетк... Ингредиенты: филе сома - 1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 5 шт., соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Котлеты с моцареллой (из духовки) Котлеты с моцареллой (из духовки) Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари... У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, приправы - 1 ч. л., овсяные отруби - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., кефир - 3 ст. л., моцарелла - 125 г, чесночное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, рис - по вкусу, м...

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Киноа с котлетами Киноа с котлетами Рис отварить до полуготовности (крупы (овсяные) добавляю в фарш место булки), добавить все ингредиенты, смешать и сформировать котлеты. Обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета и до готовности. Готовые котлеты снять со сковороды и обжарить лук, морковь, т... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 200 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., тыква - 250 г, специи - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, мясной фарш - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу,...

Котлеты с крапивой Котлеты с крапивой Берем мясо, перекручиваем на мясорубке. Багет заливаем водой и ряженкой. Вот такой фарш у нас выходит. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, солим и оставляем настаиваться на 15 минут. Формируем котлеты, внутрь каждой кладем кусочек масла, чтобы сочн... Ингредиенты: мясо - 200 г, индейка - 200 г, ряженка - 100 г, крапива - 150 г, багет - 300 г, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, сливочное масло - по вкусу

Загрузка