Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно грибным соусом

2 рецепта

Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом КОТЛЕТЫ: Хлопья овсяные залить тёплой сывороткой(молоком),размешать,отставить в сторону,чтобы набухли.Лук почистить,мелко порезать,потушить в небольшом колличестве оливкового масла.Злень вымыть,мелко порубить. Смешать все подготовленные продукты:куриный фар... Ингредиенты: котлеты: фарш куриный(из грудок)700-800 г., хлопья овсяные с отрубями от мистраль 100 г., сыворотка(маложирное молоко) 250 мл., лук репчатый (120 г.), яйцо, соль, перец белый, оливковое масло для жарки, соус: шампиньоны 350 г., сливки 10% 500 мл., масло сли...

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Овсянку заливаем кипятком, накрываем тарелкой и даем настояться, набухнуть около получаса Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером, но не в кашу. Сливаем лишнюю воду с овсянки, добавляем грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Грибы (отваренные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (грибной, соус) - 200 мл, Сметана (соус) - 100 г, Масло сливочное (соус) - 20 г