Котлеты куриные метропольки

2 рецепта

Котлеты куриные «Метропольки» Котлеты куриные «Метропольки» Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист. Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев. Куриное филе нарезать небольшими к... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, куриная печень - 300 г, масло сливочное - 100 г, мука - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., эстрагон сушеный - 1 ст.л., смесь перцев - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 шт.

Котлеты "метропольки". видео Котлеты "метропольки". видео 1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом. 2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка ... Ингредиенты: куриное филе — 600 г, куриная печень — 300 г, масло сливочное — 100 г, растительное масло — 5 ст.л., смесь перцев — 1 ч.л., эстрагон (сушеный) — 1 ст.л., мука — 1 ст., лавровый лист — 2-3 шт.