Котлеты картофельные с зеленым горохом

9 рецептов

Котлеты картофельные с зеленым горохом Котлеты картофельные с зеленым горохом Сушеный зеленый горох отвариваем 30 мин. Картофель отвариваем. Лук обжариваем на растительном масле. Картофель разминаем, добавляем обжаренный лук и горох. По желанию горох можно измельчить. Перемешиваем получаем липкую массу. Обваливаем в муке и формуем к... Ингредиенты: Горох (зеленый) - 50 г, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Котлеты из консервированного зеленого горошка Котлеты из консервированного зеленого горошка Котлеты из фасоли или картофельные – это более привычное блюдо. А вот из горошка, да еще и консервированного, – это что-то новенькое. К ним не добавляют яйца, а все вместе держится благодаря картофелю, в котором есть крахмал. Готовые котлеты обжаривают на с... Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек 530 Грамм, Картофель 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сметана 5 Ст. ложек, Укроп 0,5 Пучка

Котлеты из зеленого горошка Котлеты из зеленого горошка Отвариваем горох до готовности Нарезаем лук произвольно и пассеруем его с одной столовой ложкой масла Выкладываем лук к горошку. Солим, перчим При помощи блендера превращаем горошек с луком в пюре. Добавляем крахмал и муку Все тщательно перемешиваем Разогре... Ингредиенты: Горошек зеленый (молодой) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты с кукурузой и гороховым пюре Куриные котлеты с кукурузой и гороховым пюре Мясо курицы пропустить через мясорубку с добавлением чеснока, добавить кукурузу без жидкости, яйца,2 вида сыра. Твёрдый можно потереть на мелкой тёрке или порезать кубиками. Перемешать, добавить свежемолотый перец, и ещё раз хорошо вымесить фарш до получени... Ингредиенты: Курица (мякоть) - 600 г, Кукуруза (консервированная) - 340 г, Сыр твердый (голландский или любой другой) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (Для пюре) - 30 мл, Масло раститель...

Вегетарианские гороховые котлеты рецепт с фото Вегетарианские гороховые котлеты рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вегетарианские гороховые котлеты нам необходимо, в первую очередь, заранее подготовить гороховую крупу. Для этого насыпаем горох в глубокую емкость и заливаем водой. Немножко перемешиваем и оставляем на ночь. За это время крупа п... Ингредиенты: Горох (1.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сухари панировочные (1 стак.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (60 мл.), Свежая зелень (3 шт.), Перец красный молотый (0.1 г.)

Гороховые котлеты Гороховые котлеты Горох переберите, выложите в миску и залейте холодной водой. Вода должна покрывать его полностью. Оставьте на 4-8 часов (можно на ночь). Более длительное время замачивать горох не желательно, так как он может скиснуть. Набухший горох засыпьте в дуршлаг и тщ... Ингредиенты: горох сушеный колотый – 400 г, крупа манная – 100 г, лук репчатый – 2 головки, зелень петрушки – ½ пучка, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, сухари панировочные – для обваливания котлет, масло растительное – для жарки.

ЗРАЗЫ мясные с бобовыми ЗРАЗЫ мясные с бобовыми подавать с картофельным пюре или с овощами фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты и жарить на оливковом масле посолить,поперчить ,добавить манку замоченую в молоке и мелко нарезанную зелень,освобождённые от жидкости горошек и фасоль,а также яйцо сделать ... Ингредиенты: свинина-250г, говядина-250г, лук-2гол, соль, лимонный перец, чёрный перец, фасоль красная, в натуральном соке-1б., горошек зелёный-1б, яйцо-1шт, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, манная крупа-4ст.ложки, молоко -1/2 стакана

Струдель с легкими Струдель с легкими Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удач... Ингредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм (отварное), Свиной фарш 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Шампиньоны 5 Штук, Горох замороженный 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Розмарин 4 Штуки (в...

Постный бургер Постный бургер Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для такой кот... Ингредиенты: Запеченная свекла – 1 шт., Запеченная морковь – 1 шт., Домашний кетчуп – 5 ст.л., Булочки для бургеров – 2 шт., Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок, Помидоры – 2 шт., Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л., Лук – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Винный уксус...