Котлеты картофельные с горбушей

14 рецептов

Котлеты картофельные с горбушей Котлеты картофельные с горбушей Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре. Остудить до тёплого состояния. Открыть консервы, слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Вымыть и нарезать зелёный лук и петрушку. Смешать с пюре измельчённую рыбу, зелень, яйцо, м... Ингредиенты: 400 - 450 гр. картофеля, 1 банку горрбуши в с/с, 2 ст. л растительного масла, 1-2 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, 1 яйцо, соль, перец, 1-2 ст. л муки, для соуса: 1 небольшой свежий огурец, 2 пера зелёного лука, 2-3 веточки петрушки, 1 ст. кефира

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Для приготовления котлет взять филе горбуши, лук, помидор, сыр, яйцо, масло, пряности, петрушку, соль. Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Помидор разрезать пополам, из одной половинки удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Горбушу отделить от ко... Ингредиенты: Горбуша филе - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 30 г, Соль - 1 щепотка, Специи для рыбы - 2 г, Сыр Росс...

Котлеты "по-приморски" из горбуши Котлеты "по-приморски" из горбуши Филе горбуши без кожи и костей нарезать очень маленькими кубиками Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 2ст.л.растительного масла, лимонный сок, приправу для рыбы KAMIS, перемешать и оставить в холодильнике на 1час. Через час вынуть рыбу, добавить 2 яйца, ... Ингредиенты: горбуша 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, масло растительное 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., яйца 2 шт., мука 3 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль 1 ч.л., приправа для рыбы 1 ч.л., для соуса: сметана жирная(не кислая) 1 ст., масло оливковое 1 ст.л., горчица...

Котлеты из горбуши с салом Котлеты из горбуши с салом Котлеты из горбуши с салом - это очень вкусные котлеты. Они достаточно жирные, но при этом сохраняют полезные свойства, ведь горбуша это не только вкусная, но и полезная рыба. Обычно я покупаю горбушу целиком и затем сама перекручиваю из нее фарш, добавляя ... Ингредиенты: Фарш горбуши 500 Грамм, Лук 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сало 120-150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Филе судака без кожи разрезаем на небольшие куски, кладём в чашу блендера. Головку репчатого лука чистим от шелухи, разрезаем на четыре части, добавляем в блендер к рыбе. Разбиваем в чашу свежие куриные яйца. Сливочное масло растапливаем в сотейнике на мале... Ингредиенты: филе судака без кожи – 500 г, яйца куриные – 2 шт., крахмал картофельный – 2 ст. ложки, масло сливочное – 35 г, лук репчатый – 1 шт., петрушка, укроп – несколько веточек, паприка молотая – 1 ч. ложка, сухари панировочный – 3 ст. ложки, соль, перец, масло дл...

Котлеты из горбуши рецепт с фото Котлеты из горбуши рецепт с фото Горбуша рыба очень вкусная и полезная, но, к сожалению, её мясо немного суховато и не всем по вкусу. А вот котлеты из горбуши получаются замечательные, но при одном условии - в фарш надо добавить немного обычного свиного сала, тогда котлетки получаются сочн... Ингредиенты: Горбуша (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Манная крупа (70 г.), Петрушка (1 пучок), Лук репчатый (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Шпик свиной (Сало) (100 г.)

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Рыбные котлеты как в детском саду Рыбные котлеты как в детском саду Как и все другие блюда, входящие в меню детского сада, рыбные котлеты готовятся строго по технологической карте, в которой прописаны возможные ингредиенты и их количество на одну порцию. Принято, что рыбные котлеты для детского сада готовятся лишь из морско... Ингредиенты: Филе минтая - 350 г, Молоко - 180 г, Белый хлеб - 2 кусочка, Панировочные сухари - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 20 г

Рыбные оладушки Рыбные оладушки Для этих оладушек подойдет любое филе белой рыбы. Не советую брать горбушу, так как она немного горчит. Получаются они пышными, но если полежат, то немного осядут, это нормально. Они прекрасно переносят разогрев, но, если хотите хрустящую корочку, то можно ... Ингредиенты: Филе рыбное 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Грамма, Майонез 4 Ст. ложки, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка