Котлеты из фасоли с грибным соусом

9 рецептов

Котлеты из фасоли с грибным соусом Котлеты из фасоли с грибным соусом Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным ... Ингредиенты: Фасоль - 2 стакана, Белый хлеб - 50 г, Молоко - стакана, Сушеные грибы - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - столовой ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Быстрые бургеры Быстрые бургеры Ниже я подробнее расскажу, как приготовить быстрые бургеры. Вместо фасоли можно взять консервированный нут или чечевицу, а булочки заменить на лепешки питы. Подготовьте все ингредиенты. Вилкой разомните фасоль, должно получиться пюре с кусочками фасоли. Д... Ингредиенты: Булочка для бургера 2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Авокадо 1/2 Штуки, Шпинат 5-10 Грамм, Фасоль консервированная 1 Банка, Мука овсяная 4 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Грибной соус постный 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок гранулированный По вкусу, Черный перец ...

Постный дуэт Постный дуэт Одну луковицу и морковь пассеруем на растительном масле. Смешиваем пассерованные овощи с предварительно отваренной фасолью. Остужаем и пропускаем все через мясорубку вместе с чесночком и зеленью (у меня была кинза). Полученный фарш солим и добавляем специи ... Ингредиенты: Фасоль (предварительно отварить) - 300 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (по желанию), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Постная грибная солянка с капустой Постная грибная солянка с капустой Половину моркови мы натрем на крупной терке, а половину нарежем соломкой, чтобы она не «потерялась» среди других ингредиентов. Лук нарежем мелко, кубиком. Шампиньоны нарежем пластинами, если грибочки некрупные, то разрежем пополам или на четыре части. Капус... Ингредиенты: белокочанная капуста – вилок весом около 1 кг, свежие шампиньоны – 250-300 гр, морковь – 1 крупная, соленые (квашеные) огурцы – 2-3 шт, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, паприка – 1 ст. ложка (по желанию), т...

Морбиделле из курицы с грибами Морбиделле из курицы с грибами 1. Куриное филе порезать на крупные кусочки, 2... и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный зеленый лук. Перемешать. 3. Белки взбить с щепоткой соли.. 4... и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Белок яичный - 2 шт, Соус томатный - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Сливки (33%) - 0,5 стак., Грибы - 200 г, Шалфей (у меня сухой шалфей) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 пуч., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло олив...

Фасолевая запеканка с кальмарами Фасолевая запеканка с кальмарами Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Почистить кальмаров, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымесить. Грибной соус: белые грибы замочить в воде, ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, приправы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Кальмар - 800 г, Зелень, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Борщ сборный Борщ сборный Сварите мясные кости в подсоленной воде с накрошенной луковицей и целой (очищенной) морковкой. Выньте из бульона, остудите, мясо снимите с костей, уберите в холодильник. Часть мяса сможете использовать для других блюд. Бульон надо также убрать на холод. Зам... Ингредиенты: мясные кости, фасоль, грибы, овощи