Котлеты из фасоли и цуккини

7 рецептов

Котлеты из фасоли и цуккини Котлеты из фасоли и цуккини Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Цуккини - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом Рубленые куриные котлеты с зеленым рисом Сначала делаем бешамель. Муку подрумяниваем на сухой сковородке, смешиваем с остальными компонентами. Доводим, помешивая, до густоты сметаны, только очень густой! Смешиваеи с курицей и зеленью с яйцами. Если жидко - добавьте сухари внутрь. Оставить постоять... Ингредиенты: котлеты, несколько куриных грудок, мелко рубленных, 1-2 яйца, любая зелень, соль, перец, для обжаривания - сухари, рис, 1 луковица, 1 цуккини или кабачок, нарезанный картофелечисткой на полоски, 1 ст. зеленой свежемороженной фасоли, несколько ложек песто, 2...

Куриные диетические котлеты Куриные диетические котлеты Вот наши овощи. Я брала лук-порей и цуккини. Овощи измельчаем в блендере. Делаем фарш из грудок. Я брала чуть меньше, чем 2 куриные грудки. Овощи и фарш соединяем вместе. Добавляем манку, соль, перец, другие специи по вкусу. Готовый фарш. Формируем из фар... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный

Постное овощное рагу Постное овощное рагу Чтобы рагу получилось не только вкусным, но и аппетитно выглядело в тарелке, не следует особо мельчить при нарезке овощей. Лук нарежьте полукольцами, но не очень тонко. Морковь можно нарезать крупной соломкой или сегментами, как на фото. Картофель для рагу ... Ингредиенты: Картофель – 4-5 шт, кабачок или цуккини – 1 шт, морковь – 1 шт, сладкий перец – 2-3 шт. разных цветов, лук – 1 шт, фасоль стручковая – 150 гр, масло растительное – 3-4 ст. л, тимьян, базилик – по половине чайной ложки, черный и красный перец – по 2-3 щепотк...

Мясо с овощами стир-фрай Мясо с овощами стир-фрай Для стир-фрая выбираем нежирное мясо (свинину или телятину, можно из говядины приготовить). Нарезаем мясо сначала ломтиками, затем каждый режем тонкими полосками. Немного подсаливаем, посыпаем молотым черным перцем, паприкой и острым перцем. Перемешиваем мя... Ингредиенты: нежирное мясо (говядина, телятина или свинина) – 500 гр, перец черный, паприка молотая – по 1 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л, корень имбиря – 3-4 см, крахмал – 1,5 ч. л, чеснок – 2 дольки, соус соевый – 3 ст. л, масло подсолнечное – 3 ст. л, лук репчатый – 1...