Котлеты из трески и картофеля

63 рецепта

Котлеты из трески и картофеля Котлеты из трески и картофеля Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ... Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...

Котлеты из трески с ароматным маслом. Котлеты из трески с ароматным маслом. 1. Размягченное сливочное масло смешать с нарезанным укропом, солью. Завернуть в пищевую пленку в форме брусочка и отправить в морозилку. 2. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и растолочь. 3. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить карт... Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 2 небольших картофеля, 1 яйцо, соль, перец, для начинки, 100 гр. сливочного масла, небольшой пучок укропа, соль, для панировки, 2 яйца, мука 3 ст.л., панировочные сухари, масло для жарки котлет

Котлеты из трески Котлеты из трески Рыбу пропускаем через мясорубку, добавляем картофель, панировочные сухари и слегка взбитые яйца перемешиваем до образования однородной массы Добавляем к массе соль, специи и зелень перемешиваем разделяем массу на 12 кусков формуем котлеты 1 см толщиной Обжа... Ингредиенты: 900 гр. филе трески, 1 ст. отварного растолчённого картофеля, 1 ст. панировочных сухарей, 3 ст.л. рубленого зеленого лука, 3 ст.л. рубленной петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. суш. орегано, 1/2 ч.л. ч. перца, растительное масло

Котлеты из трески с сыром Котлеты из трески с сыром Рецепт довольно легко воплотить в жизнь на своей кухне. На подготовку фарша из трески времени уходит немого. Надо только внимательно освобождать мякоть от косточек. Хотя в треске их немного. Если фарш покажется жидковатым, надо еще дополнительно всыпать сух... Ингредиенты: Фарш трески 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески в духовке Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировоч... Ингредиенты: Филе трески 2 Килограмма, Картофель 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу

Вкусные рыбные котлеты из трески Вкусные рыбные котлеты из трески Котлеты - это отличная идея для ежедневного меню. А рыбные не только вкусные, но и полезные для детей и взрослых. Очень удобно использовать в рецепт филе, но если его найти не удалось, вполне подойдет рыбка целиком, из которой нужно тщательно удалить все ко... Ингредиенты: Филе трески 1 Штука (от одной средней рыбки), Картофель 1 Штука (по желанию), Яйцо 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Сухари панировочные 1/3 Стакана (примерно), Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из трески в сметанном соусе Котлеты из трески в сметанном соусе Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера - разделывать её на филе одно удовольствие. Для сочности в котлетки добавьте са... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Укроп свежий - 7 г, Сало - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Сухари панировочные - 1/3 стакана, Соль - 5 г, Черный молотый перец - 1 г, Подсолнечное масло для жарки - 40 мл, Мука - 0,5 ст.л., Вода - 1/2...

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл

Котлетки из трески и картофеля Котлетки из трески и картофеля 1/3 лука нарезать кружочками, остальное мелко изрубить. Филе трески посыпать солью, перцем, кольцами лука и варить на пару 15 минут, пока рыба не станет матовой и не будет легко крошиться. (Я порезала кусочками рыбу, приготовила на пару, затем очистила от к... Ингредиенты: 300 гр. филе трески (у меня была целая рыба), 400 гр. картофеля, 1 яйцо, 1 крупная луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый белый перец, соль

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный. Добавьте ... Ингредиенты: Треска - 600 гр, Картошка (пюре) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый (небольших) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло...

Загрузка