Котлеты из семги в духовке

19 рецептов

Котлеты из семги Котлеты из семги Я обычно делаю так: покупаю целую рыбу, филе оставляю на котлетки, а голова хвост и хребет идут в суп, очень уж у нас в семье любят блюда из красной рыбы. А этот простой рецепт котлет из семги я, можно сказать, придумала сама, изменив обычный рецепт пригото... Ингредиенты: Семга вареная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленькая луковица или половина средней), Болгарский перец 1/2 Штуки, Петрушка, веточки 5-6 Штук, Горчица крупнозернистая 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. л...

Рубленные котлеты из семги в мультиварке Рубленные котлеты из семги в мультиварке Очень люблю семгу. Обычно готовлю ее на гриле или запекаю в духовке. Сегодня решила приготовить из нее диетические рубленные котлетки в мультиварке. Почему в мультиварке? - спросите вы. Во-первых масла требуется для жарки гораздо меньше, во-вторых на мой вк... Ингредиенты: Филе семги - 500 грамм, Лук - 1 шт, Яйцо - 1 шт, Соль, перец - по вкусу, Укроп - 2-3 веточки, Масло дляжарки - 1 ст.л.

Котлеты из семги в духовке Котлеты из семги в духовке Морковь перекрутить на мясорубке и протушить на водичке до мягкости, чуть-чуть посолив (можно и НЕ солить, так как рыба и так сама по себе достаточно соленая). Рыбу также перекрутить на мясорубке. Добавить в фарш 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Укроп (по вкусу) - 1 пуч.

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Вкусные рыбные котлеты Вкусные рыбные котлеты Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте. Очистите и очень... Ингредиенты: 500 г филе трески или минтая, 400 г филе горбуши, семги или других лососевых рыб, крупные панировочные сухари, 2 средние картофелины, 1 большая луковица, 1 средний пучок укропа, топленое масло, по 0,5 ч. л. порошка карри и молотой паприки, соль, свежемолоты...

Биточки из батата и семги Биточки из батата и семги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...

Котлеты из фарша семги Котлеты из фарша семги Филе семги выбирают свежее, красно-розоватого оттенка, из него обязательно удаляют все косточки. Промывают, просушивают. Морковь с луковицей очищают от кожуры, петрушку слегка промывают. Филе нарезают на мелкие кусочки. Если хочется более суховатый вариант ... Ингредиенты: филе семги - 600 гр, морковь - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, сухари - 6 ст. л.

Котлеты из рубленой семги на пару Котлеты из рубленой семги на пару 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать пластинками. У меня был повод, я формой вырезала сердечки. В чашке соединить масло, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, смесь перцев. Я добавила еще прованских трав. Добавить картофель, перемешать. Карт... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сыр сулугуни (или любой другой) - 100 г, Шпинат (несколько листьев), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (несколько веточек), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимон...

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Щука фаршированная семгой. Щука фаршированная семгой. Как разделывать щуку нам уже рассказала Татьяна Снежинка http://www.edimdoma.ru/recipes/34854 У меня процесс тот же. Чистим. Удаляем жабры. Отрезаем голову, делая надрез по кругу у основания головы. Подрезаем основную кость, но так чтобы внутренности остали... Ингредиенты: Щука – 3 кг., Семга – 300 гр., Сало свиное – 100 гр., Лук репчатый – 2 шт., Соль, черный молотый перец., Яйцо- 1шт., Зелень укропа – 1 пучок., Майонез – 2ст. лож., Горчица зернистая – 1ч.лож., Сок лимона – 1 ч. лож.

Загрузка