Котлеты из свинины с баклажанами

21 рецепт

Котлеты из свинины с баклажанами Котлеты из свинины с баклажанами Для приготовления «ложных» котлет нам понадобится мякоть свинины, длинный крупный баклажан (или 2 средних), батон или обычный хлеб, репчатый лук, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Мякоть свинины и очищенный репчаты... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Батон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 350 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты «Сочность №4 » Котлеты «Сочность №4 » Свинину перемолоть на мясорубке (или в кухонном комбайне). Можно купить готовый фарш. Лук измельчить, морковь потереть на мелкую терку. Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (убрать тем самым г... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

"Сбышко" котлеты "Сбышко" котлеты Мясо отбить, посолить, поперчить, обмочить в яйце и панировочных сухарях, поджарить и выложить на протвень. Грибы режим на пластинки, лук тоже, сальцо мелко измельчаем, баклажан режем на кружочки. Все обжариваем на растительном масле. Помидоры режем на круж... Ингредиенты: Свинина, баклажан, помидор, грибы, лук, сыр, майонез

Свиные котлеты с баклажанами Свиные котлеты с баклажанами Режу кубиками и жарю лук до золотистого цвета. В это время в воде, а лучше в молоке, отмачивается хлебушек. Отмоченный хлеб, жареный лук и мясо пропускаю через мясорубку. Солю и перчу фарш и тщательно перемешиваю его. Делаю круглые котлеты, которые сразу же... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Баклажаны (маленькие) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (по размеру сковороды) - 3 стол.л., Белый хлеб (кусок) - 25 гр, Черный хлеб (кусок) - 25 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 5 гр, Петрушка - 5 гр

Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, хлебом, размоченным в молоке, специями и солью. Хорошо все размешать, слепить котлеты. Почистить картофель, порезать кружочками. Также порезать кружками помидоры и баклажаны. В огнеупорную емкость по краю выложить п... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 50 мл, яйца - 1 шт., хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, специи, соль, картофель - 6-8 шт., помидоры - 4-5 шт., баклажаны - 1-2 шт., молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 мл, яйца - 1 шт.

Котлеты с грибами в картофельной шубе Котлеты с грибами в картофельной шубе Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы... Ингредиенты: свиная вырезка/филе куриное - 400 г, шампиньоны - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Бургеры с баклажанами Бургеры с баклажанами У баклажанов срезаем кончики, нарезаем их кольцами примерно 1 см шириной, хорошо обтираем солью и укладываем слоями на сито на полчаса. Тем временем мелко режем желтый перец, лук-порей нарезаем кольцами (белую и светлозеленую его часть), мелко крошим сыр Фе... Ингредиенты: 3 баклажана, 3 помидора, 500 г мясного фарша (говядина и свинина), 1 лук - порей, 100 г твердого сыра (у меня овечий сыр), 50 г сыра Фета или брынзы, 1/2 желтого сладкого перца, 1 яйцо, 1 крупный зубчик чеснока, оливковое масло, майоран, розмарин, перец, со...

Котлеты с жареными баклажанами Котлеты с жареными баклажанами Мясо измельчить на мясорубке, добавив 2/3 лука, влить в фарш молоко. Баклажан нарезать брусочками, обжарить на растительном масле с луком и чесночными стрелками. Пробить массу в блендере. Добавить баклажанную массу к фаршу, посолить, поперчить. Вымесить фар... Ингредиенты: Мясо (говядина + свинина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Стрелки чесночные - 4 шт, Молоко - 150 мл, Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Бутерброды с овощами и свининой на гриле Бутерброды с овощами и свининой на гриле Лук нарежем полукольцами, морковь почистим и нарежем длинными брусочками. На сковороде разогреваем ложку оливкового масла. Обжариваем на нем лук до прозрачности. Добавляем к луку морковь, обжарим в течении трех минут, пока морковь не станет мягче. Нарежем б... Ингредиенты: два кусочка ржаного хлеба, две сардельки из свинины, половинка луковицы, 1 небольшая морковь, четвертинка баклажана, 1 небольшой сладкий перец, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Загрузка