26 рецептов
Котлеты из пикши
Котлеты из пикши Для приготовления котлет из пикши нам нужно филе рыбы. Но покупаю я обычно целую тушку, а уже потом ее чищу и отделяю мясо от шкурки и костей. Почему мы берем еще и свинину? Само по себе мясо пикши не обладает специфическим вкусом или ароматом, рыба сродни ... Ингредиенты: Филе пикши 400 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу
Котлеты из пикши 1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. 2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на пластинки, измельчаем до пастообра... Ингредиенты: Пикша - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 40 мл
Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное
Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...
Рыбные котлеты из Пикши Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами будем готовить вкусные котлетки из этой замечательной рыбы. На приготовление 7-ми вкусных и ароматных биточков из этой замечательной ... Ингредиенты: Рыба Пикша: 800 гр, Яйцо куриное: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Хлеб: 2-3 кусочка, Молоко: 100 мл, Панировочные сухари: 5 столовых ложек, Масло растительное: 3 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: 1 чайная ложка, Сухие травы: по вкусу.
Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока
Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами 1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде. С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и о... Ингредиенты: для крокетов: филе пикши — 700 гр, лук-порей — 100 гр, яйцо куриное — 3 шт, соус терияки — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль и молотый черный перец —, масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра), ........, для киноа с овощами: киноа — 15...
Рыбные котлеты "Копчёные" в томатной заливке Рыбу разделать на филе, извлечь кости. Пробить в блендере. Добавить сушёную петрушку. Морковь натереть на мелкой тёрке, протушить на сковородке с небольшим количеством воды, до полного выпаривания последней. Охладить и добавить к фаршу. Колбасный сыр натер... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня Пикша) - 400 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр колбасный - 75 г, Соль (по вкусу), Петрушка (сушёная) - 3 ч. л., Томатная паста - 70 г, Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл
Рыбные котлетки из пикши Итак, приступим! Рыбку нужно расфилировать, т. е. отделить от костей. Некоторым пикша не нравится свои специфическим запахом, если Вы из таких, снимите кожу, и все будет в порядке. Рыбку нарезаем кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Филе п... Ингредиенты: Рыба (Пикша) - 0,8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 0,1 кг, Батон - 3 ломт., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 50 г
Жареная пикша Для обжаривания хорошо подходит практически любая рыбка, даже костлявый карась. Пикша очень сочная, нежная и вкусная рыбка, в ней практически нет мелких костей, благодаря чему ее можно использовать для приготовления котлет и фрикаделек. Чтобы рыбка хорошо д... Ингредиенты: Пикша 0,6 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)