Котлеты из пикши

26 рецептов

Котлеты из пикши Котлеты из пикши Для приготовления котлет из пикши нам нужно филе рыбы. Но покупаю я обычно целую тушку, а уже потом ее чищу и отделяю мясо от шкурки и костей. Почему мы берем еще и свинину? Само по себе мясо пикши не обладает специфическим вкусом или ароматом, рыба сродни ... Ингредиенты: Филе пикши 400 Грамм, Свинина 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 150 Грамм, Специи По вкусу

Котлеты из пикши Котлеты из пикши 1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. 2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на  пластинки, измельчаем до пастообра... Ингредиенты: Пикша - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 40 мл

Рыбные котлеты из пикши Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Рыбные котлеты из Пикши Рыбные котлеты из Пикши Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами будем готовить вкусные котлетки из этой замечательной рыбы. На приготовление 7-ми вкусных и ароматных биточков из этой замечательной ... Ингредиенты: Рыба Пикша: 800 гр, Яйцо куриное: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Хлеб: 2-3 кусочка, Молоко: 100 мл, Панировочные сухари: 5 столовых ложек, Масло растительное: 3 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: 1 чайная ложка, Сухие травы: по вкусу.

Паровые рыбные котлеты Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока

Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами 1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде. С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и о... Ингредиенты: для крокетов: филе пикши — 700 гр, лук-порей — 100 гр, яйцо куриное — 3 шт, соус терияки — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль и молотый черный перец —, масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра), ........, для киноа с овощами: киноа — 15...

Рыбные котлеты "Копчёные" в томатной заливке Рыбные котлеты "Копчёные" в томатной заливке Рыбу разделать на филе, извлечь кости. Пробить в блендере. Добавить сушёную петрушку. Морковь натереть на мелкой тёрке, протушить на сковородке с небольшим количеством воды, до полного выпаривания последней. Охладить и добавить к фаршу. Колбасный сыр натер... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня Пикша) - 400 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр колбасный - 75 г, Соль (по вкусу), Петрушка (сушёная) - 3 ч. л., Томатная паста - 70 г, Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Вода - 200 мл

Рыбные котлетки из пикши Рыбные котлетки из пикши Итак, приступим! Рыбку нужно расфилировать, т. е. отделить от костей. Некоторым пикша не нравится свои специфическим запахом, если Вы из таких, снимите кожу, и все будет в порядке. Рыбку нарезаем кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Филе п... Ингредиенты: Рыба (Пикша) - 0,8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 0,1 кг, Батон - 3 ломт., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 50 г

Жареная пикша Жареная пикша Для обжаривания хорошо подходит практически любая рыбка, даже костлявый карась. Пикша очень сочная, нежная и вкусная рыбка, в ней практически нет мелких костей, благодаря чему ее можно использовать для приготовления котлет и фрикаделек. Чтобы рыбка хорошо д... Ингредиенты: Пикша 0,6 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка