Котлеты из печени с картошкой

27 рецептов

Котлеты из печени с картошкой Котлеты из печени с картошкой Совсем немного усилий и времени, и у вас на столе вкусное и симпатичное блюдо, которое подойдет и для сытного обеда, и для ужина для всей семьи. Печень для этого рецепта можно взять любую, у меня нежная куриная. Приготовить котлеты из печени с картошкой дос... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 6-8 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу

Котлеты из печени с картофелем и луком Котлеты из печени с картофелем и луком Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец. Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле. Ингредиенты: печень - 1 кг, свиное сало - 400-500 г, яйца - 3 шт., картофель - 2-3 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, зелень, соль

Говяжья печень с картошкой и сыром в духовке Говяжья печень с картошкой и сыром в духовке Ингредиенты. Печень нарезаем на маленькие кусочки и солим. Картофель очищаем и варим в подсоленной воде, даем ему остыть. Нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В форму для запекания укладываем половину картофеля. Дальше - с... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Картошка - 10 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана (20%) - 200 гр, Панировочные сухари - 2 гр, Соль - по вкусу

Рубленные печеночные котлеты Рубленные печеночные котлеты Подготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из... Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Печёночные котлеты Печёночные котлеты Рис варим до готовности. Печень. лук. картошку. хлеб. пропускаем через мясорубку. добавляем специи. соль. перец. яйцо.рис. зелень. Всё перемешиваем! Фарш получается жидким. В сковороду наливаем растительное масло. хорошо масло должно разогреться. Берём стол... Ингредиенты: 400 гр. говяжей печени, 1 яйцо, 1/2 ст. риса, лук две гововки, картошка 1 шт., хлеб одна корочка, соль. перец !, зелень

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с пом... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, говяжья печень - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Котлеты печеночные с морковью Котлеты печеночные с морковью Котлеты готовьте так – отварите картофель и морковь, порежьте лук, печень промойте. Затем пропустите эти ингредиенты через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, специи и перемешайте. Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаю... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Морковь 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Печеночные котлеты без муки Печеночные котлеты без муки В моей семье печень едят в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их можно подавать даже без гарнира, просто с салатом. Благодаря вар... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картофель отварной 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка (по необходимости), Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Приправы 1-2 Щепоток (сухие травы: базилик, укроп, петрушк...

Котлеты постные "Архиерейские" Котлеты постные "Архиерейские" Ранее мне приходилось делать котлеты из моркови, свеклы и разных круп. Из картофеля привычно делать драники, а вот котлеты (лично для меня) это нечто новое. Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятны... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Грецкие орехи 1 Стакан, Батон 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Печеночные котлеты в духовке Печеночные котлеты в духовке Субпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке лучше брать куриную печень. Она менее калорийна свиной, но гораздо полезнее. Обязательно добавьте кориандр - ничто так х... Ингредиенты: Печень 0,5 Килограмма, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Сухари панировочные 70 Грамм

Загрузка