Котлеты из пекинской капусты в духовке

16 рецептов

Котлеты из пекинской капусты в духовке Котлеты из пекинской капусты в духовке Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой. Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками. Вымойте, обсушите и нарежьте... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Капуста пекинская 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль, специи По вкусу, Зелень 1/2 Пучка

Котлеты из пекинской капусты с фаршем Котлеты из пекинской капусты с фаршем Хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить котлеты из пекинской капусты с фаршем. Нежные, сочные и очень интересные, они наверняка придутся по вкусу и взрослым, и малышам. Кроме того, в фарш всегда можно добавить и другие овощи по вкусу: морков... Ингредиенты: Капуста пекинская 350 Грамм, Фарш мясной 350 Грамм, Луковица 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука или панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Тыква 100 Грамм (по желанию), Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Мясные котлеты с пекинской капустой Мясные котлеты с пекинской капустой Пекинскую капусту необходимо разобрать на листья, каждый тщательно промыть, удалить испорченные или подгнившие части. Прокрутить через мясорубку вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавить к фаршу. Вбить в мясо яйцо, добавить сметану, соль и специи... Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 500 гр, пекинская капуста - 400 гр, сметана - 2 ст. л., яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, панировочные сухари - 50 гр

Подлива к котлетам из сыра Подлива к котлетам из сыра Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их в сковороде, затем выкладываем в высокий противень и заливаем соусом из сыра и молока. Запекаем и подаем! Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек с... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Капуста пекинская 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сыр мягкий по 100 Грамм (3 упаковки), Молоко 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 2 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу

Тефтели из индейки в пикантном соусе Тефтели из индейки в пикантном соусе Сегодня поделюсь с вами, как приготовить тефтели из индейки в пикантном соусе. Блюдо совершенно универсальное: и в будни будет встречено "на ура", и в праздники. Получается ароматно, сочно и, конечно же, очень вкусно. Не забудьте про гарнир! Сюда ... Ингредиенты: Фарш из индейки 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Рис Жасмин 250 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Пекинская капуста 150 Грамм, Перец чили 30 Грамм (жгучий), Гвоздика 2 Штуки, Перец черный горошком 7 Штук, Семена фенхеля 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чесн...

Котлеты в восхитительно-сливочном соусе Котлеты в восхитительно-сливочном соусе Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку), добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить бленд... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Капуста пекинская - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр мягкий (по 100 грамм) - 3 упак., Молоко - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Рис (готовый) - 2 ст. л., Сухари панир...

Куриные котлеты с творогом и капустой Куриные котлеты с творогом и капустой Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Котлеты на азиатский манер Котлеты на азиатский манер Фарш – у меня домашний смешанный – смешать с сухарями. Сухари я сушу в духовке до румяного цвета и поджаристых краешков, а затем пробиваю в комбайне. Такие сухари очень вкусны в котлетах и придают им чудесный привкус и аромат. Готовить их лучше на пару раз,... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Сухари (поджаренные белые) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус ...

Котлеты на скорую руку Котлеты на скорую руку Овощи помыть. Картофель, морковь натереть на крупной терке. Капусту и лук порезать мелким кубиком. Смешать фарш, овощи, кетчуп, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш как следует отбить, убрать в пакет (или накрыть миску пищевой пленкой), убрать в хол... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (по вкусу) - 0.5 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Кетчуп ...

Домашние гамбургеры с маринованными огурцами Домашние гамбургеры с маринованными огурцами Кладем фарш в большую миску, добавляем два куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку для того, чтобы котлетки не были рыхлыми и не распадались. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, смачиваем руки водой, формируем кот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Говяжий фарш - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Булочка для гамбургеров - 7 штук, Майонез - по вкусу, Пекинская капуста - 1 пучок, Специи - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Кетчуп - по вкусу, Корнишоны - 1 банка, Плавленый сыр в нарезке -...

Загрузка