Котлеты из опят

312 рецептов

Котлеты из опят Котлеты из опят Это отличный вариант для приготовления семейного легкого ужина или обеда. Котлеты можно подавать с кашами, овощными салатами или другими гарнирами. Этим блюдом можно угощать и вегетарианцев. Если опят под рукой не оказалось, то можно использовать и другие г... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм, Картофель 1-2 Штук, Мука пшеничная 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное масло 5 Ст. ложек (для жарки), Соль и перец По вкусу, Сухари для панировки 5 Ст. ложек

Котлеты из щуки с соусом Котлеты из щуки с соусом Филе щуки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Прокрутить два раза через мясорубку на мелкой решетке. Туда же перекрутить сало и лук. К фаршу добавить чеснок, соль, перец, яйцо и мед. Хорошо вымесить руками. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять ... Ингредиенты: щука филе - 900 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сало - 150 г, майонез домашний - 2 ст. л....

Котлеты по-киевски, мужские:-) Котлеты по-киевски, мужские:-) Подготовим сразу начинку. Натираем твердый сыр и мелко рубим зелень Берем куриное филе, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, выкладываем на досточку и разрезаем вдоль на две половинки. Слегка отбиваем, солим, перчим, переворачиваем вверх стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2шт, Сыр твердый - 50 гр, Яйца - 2 шт, Петрушка, укроп, Майонез, Панировочные сухари, Подсолнечное масло для жарки, Соль, перец

Котлеты нежные с творогом Котлеты нежные с творогом В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешивае... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., творог - 150 г, вода - 50 мл, сухари панировочные - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, мясной фарш - 500 г

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Котлеты по-хохлятски Котлеты по-хохлятски мелко порезать лук и сало добавить в фарш сало+лук+манка+аджика+соль по вкусу перемешать добавить яйцо и опять хорошо перемешать в аэрогриль поставить низкую полочку , а на неё я поставила силиконовую форму на которую разместила сформированные котлетки запу... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Сало (мелко порезанное ) - 0,5 стак., Лук-порей (мелко порезанный) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Аджика (жгучая) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Гречневые котлеты с мясом курицы Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.

Мясные котлеты с сыром и шампиньонами Мясные котлеты с сыром и шампиньонами Для начала я перемолола фарш (из свинины и говядины) ещё раз помельче в блендере, добавила отжатый от молока хлеб, яйцо и пережаренные с луком грибы. Посолила, поперчила, добавила майоран (очень мягкая приправа с приятным ароматом), перемешала. Сформировала... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майоран (по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки

Загрузка