Котлеты из куриного филе в фольге

74 рецепта

Диетические рубленые котлеты из куриной грудки Диетические рубленые котлеты из куриной грудки Смешиваем 3 яйца, крахмал и майонез. При желании количество майонеза может быть уменьшено. Я его кладу исключительно для сочности куриного филе. Смешиваем до однородной массы. Зелени у меня на блюдо уходит очень много. Кладу не жалея. В блендере рубим зелен... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 кг, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 5 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Котлеты с куриными сердечками Котлеты с куриными сердечками Итак , все, что я подготовила для приготовления котлет. Куриные сердечки и филе промыла, обсушила. Лук и чеснок очистили. Лук разрезала на крупные части. Филе курицы нарезала на средние кусочки. Куриное филе, куриные сердечки, лук и чеснок прокрутила через ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм, Сердца куриные - 800 грамм, Лук - 1 шт., Яйцо - 1-2 шт., Мука - 1 ст.л с горкой, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец по вкусу, Растительное мало для жарки.

Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром Куриное филе моют, обсушивают салфетками, нарезают полосками и крошат небольшими кусочками. Луковицы чистят от шелухи, ополаскивают и шинкуют максимально мелко. Сыр измельчают с помощью терки. Курицу соединяют с измельченным луком, солят, перчат. Перемешива... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр, горчица дижонская - 10 гр, репчатый лук - 150 гр, домашний майонез - 75 гр, яйцо куриное - 3 шт, мука - 75 гр, сыр твердый - 200 гр, чеснок - 4 зубчика

Пожарские котлеты дореволюционные Пожарские котлеты дореволюционные 1. Лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле до мягкости. 2. Куриное филе прокручиваем на мясорубке или мелко рубим ножом. 2. Вымачиваем мякиш батона в сливках и добавляем к фаршу и луку. Добавляем соль. 3. Вымешиваем фарш руками. 4. В фарш добавляем ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Батон - 350 гр, Лук репчатый - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари - 200 гр, Соль - по вкусу

Котлета "Пожарская" Котлета "Пожарская" Прочтите о том, как приготовить котлету "Пожарская". Это знаменитое горячее блюдо русской кухни появилось в г. Торжок в 19 веке. Тогда в трактире под руководством Евдокима Пожарского сам А.С. Пушкин попробовал эти котлеты и советовал их своему дру... Ингредиенты: Куриное филе 900 Грамм, Репчатый лук 400 Грамм, Батон 200 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Булочка сдобная 4 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Кармашки из куриного филе с грибами Кармашки из куриного филе с грибами Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматным... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Куриные котлеты с брокколи Куриные котлеты с брокколи Для приготовления возьмите куриное филе, репчатый лук, брокколи, яйцо, соль и перец. 150 грамм куриного филе и 1 луковицу нарежьте на средние кусочки. Измельчите в блендере до однородной массы в фарш. 80 грамм брокколи отварите в кипящей воде 5 минут. Слейт... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Капуста брокколи - 80 г, Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты из фарша в духовке Куриные котлеты из фарша в духовке Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень.  Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Люля-кебаб из куриного филе с аджикой Люля-кебаб из куриного филе с аджикой Репчатый лук (1 шт.) чистим, нарезаем полукольцами и кладем в миску. Добавляем воду, уксус, сахарный песок и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, после чего накрываем миску пищевой пленкой и убираем лук мариноваться в холодильник. Куриное ... Ингредиенты: куриное филе 1 кг, лук 3 шт., аджика 2 ч.л., чеснок 2 зубчика, вода, уксус, сахарный песок, соль

Запеченные куриные котлеты для всей семьи Запеченные куриные котлеты для всей семьи Прежде всего заливаем хлопья кипятком, накрываем и оставляем. Время зависит от помола хлопьев. Нордик запаривается за 5 мин, обычный Геркулес мин 30. Нам надо, чтобы жидкости в емкости не осталось. Это у нас вместо хлеба. Мясо превращаем в фарш, добавляем и... Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, лук - 2 крупных, чеснок - 3 зубчика, овсяные хлопья - 150 мл-вая чашка, кипяток - 150 мл

Загрузка