Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке

86 рецептов

Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке Выложить фарш в глубокую миску. Шампиньоны вымыть, натереть на тёрке, добавить к фаршу. Базилик вымыть, мелко нарезать и добавить к фаршу и шампиньонам. Добавить соль, перец, а затем все перемешать до получения однородной массы. Смочить руки и сформировать ... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Свежие шампиньоны - 100 г, Базилик - 10 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Зразы из куриного фарша Зразы из куриного фарша Подготовьте все ингредиенты по списку, чтобы ничего не упустить из виду. На мелкой терке натрите в пиалу твердый сыр и вареные куриные яйца. Сыр может быть любого сорта, можно взять более соленый или просто подсолить начинку. Шампиньоны помойте и нарежьте н... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Манная крупа - 4 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Масло для жарки - 4 ст.л., Специи для фарша и начинки - 2 щепотки

Стожки с куриным фаршем на скорую руку Стожки с куриным фаршем на скорую руку Эти стожки с куриным фаршем на скорую руку очень любят в нашей семье. Куриный фарш можно брать готовый, а можно приготовить самим, это делается очень быстро. Я брала уже готовый фарш (он может быть любым). Горкой мы посыпаем сыр, картофель, обжаренные грибы... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Лук 1 Штук, Картофель 1 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Рубленые котлеты из курицы и грибов Рубленые котлеты из курицы и грибов Куриное филе мелко нарубить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы очистить, мелко нарезать, добавить к луку и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости. У меня в морозилке всегда лежат уже готовые жареные грибы, поэ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Куриные котлеты с овсянкой и шампиньонами Соевый соус Киккоман натурально сваренный для жарки. В измельчителе измельчила филе курицы со сливками и переложила фарш в миску. В измельчитель насыпала овсяные хлопья (85 г), нарезанную капусту, налила масло, соус Киккоман, разбила яйца и измельчила. До... Ингредиенты: Филе куриное - 565 г, Хлопья овсяные - 135 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 90 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Сливки (35%) ...

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Детские куриные котлеты под соусом Детские куриные котлеты под соусом В куриный фарш добавляем тертую на мелкой терке морковь Добавляем желток, зеленый лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем Белок взбиваем в легкую пену и добавляем в фарш Для начинки сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Котлеты можно ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1, Поваренная соль - по вкусу, Сметана (с горкой, густая сметана) - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук (1 небольшая луковица) - 1 шт., Грибы (шампиньоны) - 200 ...

Куриные котлеты в соусе Куриные котлеты в соусе Шампиньоны обтёрла бумажной салфеткой. Нарезала и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы измельчила в измельчителе. Измельчила по отдельности куриное филе и соцветия брокколи с чесноком. В измельчённые ингредиенты разбила яйца, добавила соль и перец. Фарш ... Ингредиенты: Филе куриное - 520 г, Шампиньоны - 430 г, Брокколи - 190 г, Лук репчатый - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Бульон ...

Котлеты куриные с картофелем и сыром Котлеты куриные с картофелем и сыром Шампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску. Измельчила курицу, картофель и сыр. Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции. По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель - 200 г, Сырок плавленый (Чеддер) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 160 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус (красный чили (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло по...

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г

Загрузка