Котлеты из картошки и кабачка с твердым сыром

6 рецептов

Котлеты из картошки и кабачка с твердым сыром Котлеты из картошки и кабачка с твердым сыром Трём на крупной тёрке кабачок, картофель, лук, сыр. Хорошо всё перемешиваем, добавляем выдавленный чеснок, зелень. Солим, перчим.Добавляем яйца и муку, всё хорошо перемешиваем! На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой котлеты и об... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Чеснок (или 2) - 1 зубч.

Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром Рецепт овощных котлет действительно очень простой. Картофельные клубни тщательно моем, очищая от остатков земли. Для этого рецепта не нужно брать молодую картошку – старая вполне подойдет. Выбирайте средний или мелкий по размеру картофель – он приготовится ... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 3 средних картофелины, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, по 4-5 веточек укропа и петрушки, соль, перец черный молотый, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Котлеты из картофеля, кабачков и творога Котлеты из картофеля, кабачков и творога Продукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Котлеты рубленые из куриного филе с кабачком Этапы приготовления 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, о... Ингредиенты: Филе куриное — 700 г, Морковь — 1 шт, Кабачок (150 г.) — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное (категория С2) — 4 шт, Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л., Соевый соус — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Укроп — по вкусу

Запеканка "Полосатый рейс" Запеканка "Полосатый рейс" Для котлет- филе одной грудки небольшой- 400 грамм, Яйцо-1 штука, Лук репчатый- половинка или одна небольшая, Зерновая горчица-1 чайная ложка, Кетчуп или томатный соус-1 чайная ложка, Мука или сухари- 2-3 столовые ложки, Соль, перец, молоко или сливки, прип... Ингредиенты: Фарш, картошка, помидоры, кабачки