Котлеты из картофеля кабачков и творога

5 рецептов

Котлеты из картофеля, кабачков и творога Котлеты из картофеля, кабачков и творога Продукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...

Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке Подготовить все продукты, кабачок вымыть и просушить, натереть кабачок на мелкой или средней терке. Переложить кабачковую стружку в удобную миску. Добавить сразу к кабачкам творог. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо. Также по вкусу добавить соль, перец... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 шт., творог – 100 г, яйца куриные – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, чеснок (сухой) – 0,5-1 ч.л., масло растительное – 1 ст.л.

Биточки с кабачками с соусом (из серии “вкусная ревизия в холодильнике”) Биточки с кабачками  с соусом  (из серии “вкусная ревизия в холодильнике”) Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать Картофель очистить и натереть на крупной терке Соединить,вбить яйцо,посолить,поперчить и вымешать Разделить на 2 части В одно добавить мясо Добавить немного муки (если фарш слишком жидкий) Смочить руки раст ... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 отварная большая картофелина, 1 яйцо, 1 ст. л муки с верхом, соль, перец, наполнитель, соус, петрушка,укроп,кинза, 100 мл. кефира (густой), 1 ст. л лимонного сока, 50 гр. феты, 3 ст. л творога, ½ ч.л. аджики (по желанию,я очень люблю ос...

Котлеты со свёклой по-шведски Котлеты со свёклой по-шведски Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю любителям этого полезного и вкусного овоща они придутся по вкусу. Слегка сладковатые, в меру остренькие от лука и ... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сухари панировочные - 50 грамм, Свёкла отварная - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 50 миллилитров.

Овощной пирог Овощной пирог Продукты не поместились на одном снимке, но пусть вас это не смущает, готовить пирог несложно. Мне попался довольно большой кабачок, и для пирога я отрезала от него только половину. А перцы вызрели небольшие, поэтому на фото два маленьких перчика. Продукты ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка, базилик - по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...